SonaR Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 О, Войны Аллаха и Носители демократии с коммунизмом! Представляю вам:Ежевременная газетёнка "Солдат Удачи (Бывшее название "Солгать Удачно!")Скрины с "перестрелки" (боем, сражением это безобразие было бы неправильно назвать целесобразным).Снайпер бьёт издалека но всегда наверняка:Как думаете, что несёт этот боец? Ага?! Не знаете?! ДЕМОКРАТИЮ!Продолжение следует...
Филипп Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 SonaRЗачёт!!!))))Надо было ещё с Л96А1 сфотацо! Никогда её не видел как она виглядит от 3 лица!))
SonaR Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Продолжение:Ракета летит и машина горит...Колонна:Короткий диалог между экипажами бронемашин.- Командир, у нас "беха" подтекает! Что делать?! Мы у же по горло в воде!!!-Ну и чо? Заткни дырки жевачкой!
General Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Zonix я твои фотки не вижу а Sahi видно,в чём дело?Вместо скриншотов надпись untitled_resize.jpg
Saha Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 У кого газета с фотками а у меня видеожурналВчерашний ночной бой на ножах
-=Zon1x=- Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Generalпросто мои фотки настолько были давно, что их уже удалили с фтп, а восстанавливать их - просто самоубийство!!!А хотя ладно)))) Журнал "Клубничка" *03
SonaR Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 У кого газета с фотками а у меня видеожурналУгарно! Зачёт!
-=Zon1x=- Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Скриншоты моего предпоследнего сообщения отображаются??
SonaR Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Скриншоты моего предпоследнего сообщения отображаются??Нихт.
-=Zon1x=- Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 ну как нет то?! У меня всё отлично отображается!!!((((ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/Zon1x/321/
SonaR Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 SonaR Presents Ежевременная газетёнка "Солдат Удачи (Солгать Удачно)"Сегодня был побит абсолютный рекорд по посещаемости нашего сервака. В общем было М.Я.С.О..ТЕ кто не был сегодня многое пропустили.В общем смотрите.Герой дня:Итак, что же должен уметь делать на поле боя НАСТОЯЩИЙ Баттлфилдер?!Сбрасывать бомбы точно в багажник вражеской "Истаны" или "Хаммера"!НАСТОЯЩИЙ Баттлфилдер просто обязан попадать в глаз врагу из ЛЮБОГО оружия!Постараться унести за собой как можно больше врагов!Боец просто обязан сказать перед смертью: "АХАХА!!!! Идите нахрен!!!!"
big_apple Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 не то слово жаль что на компьютер не пустили.... йа уже два дня сижу на старом ноуйте а своего компьютера так и не увидел.....((((((
SonaR Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 не то слово жаль что на компьютер не пустили.... йа уже два дня сижу на старом ноуйте а своего компьютера так и не увидел.....((((((Мда дружище, не повезло...
Sant@ Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Эта газета куул, жду следующего номера.
Saha Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Боец просто обязан сказать перед смертью: "АХАХА!!!! Идите нахрен!!!!"Хах хаха. Супер!
SonaR Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Сегодня ещё возможно номерок выпущу. Благо Фрапс крякнутый есть. Так что coming soon.
-=Zon1x=- Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 эххх... кароче SonaR из-за того что у меня нет возможности выкладывать скрины (ну чтоб их видели) я буду их тебе отправлять!!!)
Sant@ Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Поимка большой рыбы, вернее как в баттеле надо ловить особо крупную рыбу ножами.
Saha Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Ахаха. Продолжение выкладываю или как это выглядело со стороны "рыбы" :
Nymphetamine Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Прикольные фоты =) Бедняга Окамыч......Замете, как там плывёт анти-танк...как подводная лодка- погрузился полностью вместе с каской!!!!!!!
SonaR Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Эххх, жалко меня не было на "рыбалке"...))) Вечером зайду.
SonaR Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 SonaR Presents: *84Ежевременная газетёнка "Зольдат Удачи"*84Сегодня был очень насыщенный день на нашем серваке. Народу набралось порядочно. В общем сыграли не слабо.В этом номере:Танки грязи не боятся!"Маршрутка".Герой дня:Как думаете, что станет с этой лодчонкой через 2 секунды?!Машинганнер:-Ну вот ты пойми конечно, что Калаш, он...-МАТЬ ТВОЮ, ШТУРВАЛ ДЕРЖИ!!!!!Проклятая карта:
Saha Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Отлично! Продолжай в том же духе. А я завтра попробую смонтировать видеожурнал.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти