Saha Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Не. Лучше этот вставь и не мудри. У тебя такой файл с таким названием есть но этот файл с другим расширением. Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Боты тоже с одного-двух выстрелов из танка, танк убивают!!!!! читаки, мля!!!!!Они и из Сайги за 50 метров спокойно выносят в голову. Ссылка на комментарий
Nymphetamine Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 SonaRну ладно пусть он хоть в глаз стреляет мастерски...что бы шкурку не помять!!!!! но танк с одного выстрела........ я вот и думаю куда же это так попасть надо!!!!!Sahaвставил я это дело!!!!! но нах теперь акаунт не грузится, меня выкидывает... Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Вчера Sanek файл вставил. Все норм, он скрин присылал, там чет 170 очей заработал. У него 1-й ранк и пара медалей.Правда он запускал когда у меня серв был активным. Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 NymphetamineЯ думаю что они в унисон стреляют)))мы наверн слышим 1 выстрел, а их оказывается 2 было...или больше))) Ссылка на комментарий
Nymphetamine Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Saha я теперь чё смогу играть только когда ты в батле *24ФилипппартизанЭн.....пуф...пуф Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 вапще танку писец с 2 выстрелов если знать куды стрелять с 1 выстрела тож сносил - попал ему в пузо когда тот на гору заезжал Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Так ну что седня устроим Курскую битву? Теперь уже на сервере Стбур. Бронетанковая карта Highway_Tampa загружена на сервер. На данный момент эта карта из всех оффициальных карт EAgames для БФ2 наиболее изобилует танками. Клиентскую часть надо качнуть ОТСЮДА. Качайте с фтп скорей пока не удалили!Карту распакуйте вот сюда c:\Games\Battlefield 2\mods\bf2\Levels\в 21.00 сборы!!!Знаю что эту карту я раздавал уже всем, но она оказалась битой и вылетает при загрузке игры. Ссылка на комментарий
Str&der Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Saha у меня не распаковывается пишет что игра не установлена , скинь в распакованом варианте . Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Она распаковывается как оказалось только у тех у кого стоит лицензионная версия. Вот еще один повод кстати перейти на безлаговую версию игры. Походу в EAGAMES незнали что у бурятских батлфилдеров стоит проинсталлированная версия игры которая когда то была кем то уже установлена и роздана юсерам.Но коли в лом качать нормальный дистрибутив, то качайте скорей отсюда ftp.burnet.ru/incoming/users/Battlefield 2/Highway_Tampa распакованную версию карты Ссылка на комментарий
-=Zon1x=- Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 А по будням устроим битву?)) Кста, стата када заработает? Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Эх,тож хочется в этом поучавствовать.semobil Ссылка на комментарий
-=Zon1x=- Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ну и вот наконецто первая новость за долгую неделю - есть скрин!!!)))З.Ы сори что всего один, просто сфотал и ппц и-нету - вылет, и не конектится к БФ2 ((( Но исправим) Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ну и вот наконецто первая новость за долгую неделю - есть скрин!!!)))Слушай, а ваще красотища, а? На максимале? Ссылка на комментарий
-=Zon1x=- Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 SonaRда, конечно. Я же как то писал что поменял настройки на максимум)))) Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Вот вам скрин, назывется обороной точки. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Неправильное название скрина. Я б назвал обороной точки. Посмотри на миникарте где сквадлидер уже. Вот у него там захват точки точно. Ссылка на комментарий
-=Zon1x=- Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 вот ещё маленькая порция: Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 В случае войны парни в голубых беретах будут брошены в пасть агрессору, с целью разорвать эту пасть.ВДВ - это мужество, стойкость, успех, натиск, престиж.Даже смерть не является оправданием невыполнения боевого приказа.Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.Патроны есть - еда найдется!Десантник должен знать только два действия математики: отнять и разделить.Не становись на пути десантника - ты рискуешь стать загадкой для хирурга.Любой десантник должен быть таким, чтобы молодые женщины, любуясь им, если не отдавались ему, то хотя бы думали об этом.Этих ребят в голубых беретах невозможно сломать, испугать морально и физически. Хоть мне и 68, но с ними я пойду куда угодно. За ночь мы вырежем пол-Румынии, за неделю захватим Европу. Жаль только, что служить им всего 2 года, а то я бы сделал из них настоящих головорезов.Любой десантник должен быть таким, чтобы молодые женщины, любуясь им, если не отдавались ему, то хотя бы думали об этом.Добавлено спустя 48 минут 48 секунд:Из армейского: "Ракетные войска - щит нашей Родины, а все остальные войска - заклепки на этом щите"Во всех войсках, наверное, воспитывают гордость за свои войска.нашел старый свой блокнотик))))) от него осталось пара листов где нашел вот эти записи))) Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Скрины чет почиканы, те что на 1-2 странице. Гостям форума показать та нечего. Далеко нам до того шоб видео прям с сайта сматреть коли даж фотки не лежат толком на форуме. Ссылка на комментарий
-=Zon1x=- Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 вово(( Всё тупой фтп(( Ссылка на комментарий
-=Zon1x=- Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Итак налетайте - смотрите и дивитесь))))Чёрный ястреб под предводительством сковородки:Ну бойцов было достатосно))) Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Ежевременная газетёнка "Солдат Удачи (Бывшее название "Солгать Удачно!)"Скрины с "перестрелки" 27.04.08:Отважный боец Сковородка танцует священный танец войны (противник был в шоке):Капрал ZoniX получил второй анлочный ствол!:Бравые "воины Аллаха" держат вдвоём от наседающего противника улицу!:Боец Морпех-корпуса США:Пролетаая над рооодноооой.... Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Отважный боец Сковородка танцует священный танец войныВаще таска, это он типа электрик танцует, волну пускает или робота...))) Ссылка на комментарий
-=Zon1x=- Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 хыыы....крут Сонар!! Обогнал меня)))) Гыы... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти