-=Zon1x=- Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Кстати, никто не замечал, что у меня на фотках один =BBT=))))) прям реклама получается))) Ссылка на комментарий
Nymphetamine Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 уганяют технику ещё как!!!!! на НЗБ порой долго стоишь и ждёшь технику когда появится, не кого не трогаешь и когда тебя там убивают (такого вот невинного) обидно и я считаю не честно! Ссылка на комментарий
-=Zon1x=- Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 NymphetamineВ войне все средства хороши))) Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Представляю как бы это было на войне в реалии. Летят 4 китаеза на корове, средства ПВО их не встречают, только пара америкосов готовящих истребители к вылету заметили в голубом небе приближающийся вертолет противника. Пока один из них бежал до зенитки китайцы выпрыгивая с парашутом на палубу авианосца шмальнули из гранатометов в зенитку уничтожив ее. Шустряки-китайцы подняли в воздух F-35 и Суперкобру. А оставшийся обезумевший америкашка пытается из эмки подбить угнанный бронированный штурмовой вертолет . Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Представляю как бы это было на войне в реалии. Летят 4 китаеза на корове, средства ПВО их не встречают, только пара америкосов готовящих истребители к вылету заметили в голубом небе приближающийся вертолет противника. Пока один из них бежал до зенитки китайцы выпрыгивая с парашутом на палубу авианосца шмальнули из гранатометов в зенитку уничтожив ее. Шустряки-китайцы подняли в воздух F-35 и Суперкобру. А оставшийся обезумевший америкашка пытается из эмки подбить угнанный бронированный штурмовой вертолет .Ха-ха-ха! Ссылка на комментарий
-=Zon1x=- Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 SahaБудем пробовать))) Ссылка на комментарий
-=Zon1x=- Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Сегодняшная игра прошла менее динамично, но фотки всё равно было прикольно!))) Особенно маты ProPh1l'а.)) Которые были хорошо прокоментированны моими родителями, которые будут терь с ним говорить)))) Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Во -=Zon1x=-! Терь ты наш военкор в сервере! Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Гы я тоже попал на фотки УРЯ!!! Ссылка на комментарий
Nymphetamine Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Сцуко у мну фото не показывается!!!!!!!!!!!!!!!!кстати не подскажете почему, это уже не первый раз! часть показывает а часть нет.... может у мну что то выключено?! Ссылка на комментарий
-=Zon1x=- Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Nymphetamineхз, у меня все показывает) Тем более их заливал на Улановку) Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 NymphetamineА вот хз! Я с мании установил чёта там нет 3.0 и всё ок! А ща чёт жопа! И старые фоты не показываются... Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Karrde: Детонатор, ты теперь кланлидер. Я ухожу из клана!Copernik: ?Detonator: ЧЕГО?!?!?!Karrde: настроил наконец-то эмулятор соньки и CRASH BANDICOOT РАБОТАЕТ!!!!Karrde: На <CENSORED> вы мне больше не нужны, играйте в свой нубский бф2! ))))))))))Detonator: ?!? А Abe's Odyssey пашет на нем?Karrde: Да да, все пашет, сылка на форуме. Короче в пень идите, увидимся еще*Karrde has quit #I_ArmyDetonator: Коперник ты теперь кланлидер*Detonator has quit #I_Armyв данный момент про меня)))) йа щас в старые игры и граю... и видюхи лилишсо... но в ближайшее время вернусь)))Добавлено спустя 49 секунд:8600??? нормульная видюха? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 8600??? нормульная видюха?так себе на DX9 еще можно играть, а на DX10 - труба, слайдшоу будет Ссылка на комментарий
-=Zon1x=- Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 big_appleУ меня БФ2 на 1280*960 Аниталяйсинг 8х, + всё на максимум - 0% тормозов. Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 8600??? нормульная видюха?Какая? GT или GTS? GT вроде лучше будет... Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 big_appleПокупай 8800юльтра не промахнёшся))) Ссылка на комментарий
-=Zon1x=- Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 SonaRGTS лучше. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 big_appleНе хватает тебя... подключайся быстрее..мля, это я не тебе писал, кому не помню - бухой был Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Кто играл на моем ранковом сервере вчера, может посмотреть свою статистику во вкладке "BFHQ" в игре. Для этого скачиваем этот файл, и кидаем его в директорию: C:\Windows\System32\drivers\etcФайл ксати пригодится всем тогда когда на сервере СТбур тоже заработает статистика. Просто в файле сменится IP адрес.Проверяли что "BFHQ" работает у юсеров но правда при включенном моем сервере. Попробуйте может запустится и при отключенном. Ссылка на комментарий
Suxxxit Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 А вот и скрины с вчерашней битвы на танках:Враг не пройдет!Почетный патрульКомандное взятие точкиТяжелые будни инжинера-миноукладчика:<)))Вместе - мы сила!В последнюю битву... Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Мощнее пушки танка это стационарный гранатомет установленный на блокпостах. Походу с 2-х ракет танк загорается, причем ракета еще и управляется в полете. Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Мощнее пушки танка это стационарный гранатомет установленный на блокпостах. Походу с 2-х ракет танк загорается, причем ракета еще и управляется в полете.Да уж. Вскрывает броню танков как консервную банку. Ссылка на комментарий
-=Zon1x=- Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Эххх...жаль меня вчера не было((( Ссылка на комментарий
Nymphetamine Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Боты тоже с одного-двух выстрелов из танка, танк убивают!!!!! читаки, мля!!!!!Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:Кто играл на моем ранковом сервере вчера, может посмотреть свою статистику во вкладке "BFHQ" в игре. Для этого скачиваем этот файл, и кидаем его в директорию: C:\Windows\System32\drivers\etcФайл ксати пригодится всем тогда когда на сервере СТбур тоже заработает статистика. Просто в файле сменится IP адрес.Проверяли что "BFHQ" работает у юсеров но правда при включенном моем сервере. Попробуйте может запустится и при отключенном.а не чё если у меня в моём файле всё на русский переведено!?я только IP сменил.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти