Tex Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 SonaR'a нет, а Zon1X остался. ему и флаг в руки. Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 TexОн тоже уехал учиться в др. город!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 *32 Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 SonaRich Presents Ежевременная газетёнка "Солдат Удачи"Сегодня в номере:Привет всем бойцам GGW.STBUR и просто форумчанам, зашедших на эту ветку! Вчера, в 23-00, стартовал кланвар между сборной СТБУРа и Кузбасса. Кланвар подразумевался как 4 раунда на двух картах "Road to Jalabad" и "Operation Clean Sweep" по дисциплине "Конквест", 16х16. Прошёл разогрев, наш командир дал указания, технику распределили и игра началась. Поначалу силы имели некий баланс, стороны узнавали у друг друга слабые стороны. Потом началась форменно схватка (боем, битвой, сражением это безобразие назвать было нельзя). Выяснилось некое превосходство противника в тактике. Наши СТБУРовцы очень сильно потрепали врага, но сдержать их не удалось. Кузбасс точечными ударами захватил точки и выбивать приходилось их силой, что не всегда удавалось. На Джалабаде враг показал себя тоже во всей красе. Действуя группами в 6 -8 человек, Кузбасс моментально брал точки и шёл на другие. Что сказать, играть они умеют)). Итог 4-0 в пользу Кузбасса.Арты: Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 МУХАХАХА Угарно мы вчера прикалывались, надо почаше так делать типо там фильм снять "Выходные баттлефилдеров GGW" Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Вот такие мы клан =ВВТ= Ссылка на комментарий
-=Zon1x=- Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Привет всем!!! Вот круто "подрыв"))))хД Очень жаль что меня не было. Я уезжаю в другой город, но надеюсь буду изредка заходить на ГГВ серв что бы поздороваться с хорошими бойцами, да и вообще прикольными ребятами))))) А может как нибудь увидимся на поле боя) Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 бугаааа I L BE BACK!!! или возвращение бешеноо яблока.... зы не могу настроить панк бастер будить он не ладен... Ссылка на комментарий
-=Zon1x=- Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Блиииин, как давно тут я не писал....Да и никто помоему тоже...(((Жаль что такая неплохая идея, а именно создание журнала, проволилась, как только "главные редакторы" уехали учиться...( Блииин. Неужели всё наши труды с СонаРом были напрасны и на самом деле никому нет дело до газет. Может кто нить и возьмёт флаг в руки? неужели не осталось весёлых моментов и патриотов нашего дела?!!! Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Юмористов нет, или проше говоря людей с фантазией нет. Ссылка на комментарий
Nymphetamine Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Артилерия МЕК!!!!Вот такие они эти америкосы!!!!Китайцы......... Ссылка на комментарий
JVX Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Ухахаха Ссылка на комментарий
AlexUlanUdenec Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 ХАХАХАХАХА!!!! ВОТ ТАСКА!!! Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Артилерия МЕКскорее шайтан труба: одноразовый ствол) Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 новый анлок: гравипушкатяжелое положение у амера: даже нож сломалсяГолиаф поверженчто увидел водила предполагайте сами Ссылка на комментарий
Nymphetamine Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 ХАХАХА...... вадила 0пасралс0!!! Ссылка на комментарий
AlexUlanUdenec Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 DELETE! Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ссылка на комментарий
RealGangster Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ухахаа, первый скрин таска!! Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Комрады, прокомментируйте, пожалуйста. Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 TexХэхэ.)) Спасибо, молодец! Продолжаешь наше с Зониксом дело. Продолжай, а я что-нибуть тоже сделаю на днях, пока в "отпуске".Добавлено спустя 43 секунды:TexЭто с нашего сервака? Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Мегапролог: Нижеследующий тест представляет собой результат многодневной работы самых известных психологов, психиатров и эндокринологов России. Чисто внешне, по формулировкам вопросов и ответов тест кажется надуманным, поверхностным и глупым. Но это впечатление обманчиво. Именно в простоте и заключена вся его ментальная сила. Вы откроете дверь в собственное сознание, сами того не подозревая, с помощью простейших и часто бессмысленных ответов. И это всё абсолютно серьёзно, шутить, когда дело касается психики и психологии, нельзя. Узнайте о себе правду!Правила: Перед каждым ответом на поставленный вопрос стоит цифра с номером. Эта цифра означает то количество баллов, которое вы получаете, выбрав тот или иной вариант. Пройдя тест до конца и сложив полученные баллы, вы обретаете сакральное, единственное в своём роде число, толкование которого вы найдёте после заголовка «Результаты». Удачи!Какие ассоциации у вас вызывает слово «панк»?1. Анархия, нигилизм и выражение их принципов с помощью внешнего вида и поведения.2. Ну видел я этих хануриков с разноцветными ирокезами где-то на Арбате, ну и чё?3. Аааааааррррррггггггххххх, поубивал бы их всех!!4. Постоянные обновления и кики/баны непонятно за что. Бесит!Какая ваша любимая карта?1. Моя любимая карта, как и любого другого здравомыслящего индивидуума, - карта внутреннего мира человека, его сознания.2. Карта вин, конечно же.3. Гы гы…туз бубей!4. Тупой вопрос. Естественно Gulf of Oman! Там можно классно с Сушки за Меков фраги набивать!К вам в небольшую квартирку пришли 20 непрошеных гостей и начали методично уничтожать все съестное и питьевое в доме. Вам это уже порядком надоело, что вы скажете прожорливым гостям?1. Дамы и господа! Прошу вас оторваться от мирских наслаждений! Давайте вместе выйдем из колеса сансары на лестничной клетке!2. Э, ребят, мож в бутылочку сгамаем, а?3. $%#@&!! $%#@& вас всех в *&%$%!! #$%*& $%#&^%! Дверь в конце коридора!!4. No basecamp or kick!Вы когда-нибудь прыгали с парашютом?1. Простите, а Парашют – это фамилия?2. Прыгал разочек, но водка круче.3. Нет, а нах?4. Дык почти каждый день. А как ещё мона на точки дропаться?Есть ли у вас какие-либо военные награды?1. В силу моего возраста и/или религиозных убеждений я не имел возможности участвовать в боевых действиях и соответственно не мог получить наград. Перестаньте задавать глупые вопросы.2. Наград нема, я боец невидимого фронта.3. У деда их был целый китель, даже на спине места не было…да только пропил я их уже4. Обижаешь! В глобал-стате, между прочим, у меня есть куча риббонов, все медали basic combat и ордена за всякий разный сервис!Представьте, что вы стали главнокомандующим федеральных сил в Чечне. Что бы вы сделали для того, чтобы выиграть войну?1. Применял бы исключительно мирные средства, любое насилие есть зло. Раздавал бы боевикам томики Пушкина, Лермонтова, Гоголя, читал лекции о всемирном единении наций и наливал 100 грамм бесплатно – это наставит их на путь истинный!2. А у меня плоскостопие 3-ей степени и 2000 баксов для военкома, хрен меня в армию возьмут!3. Понатыкал бы везде противопехотных мин, засыпал все горы кассетными бомбами на фиг и для верности отполировал напалмом.4. Да тут всё просто. Берём самолёты и вертолёты, дропаемся на чеченские точки, белим их, ждём подхода наших танков и захватываем. Потом садимся на зенитки и сбиваем вражьи самолёты, а своей авиацией потом рейпим чеченскую базу.Ваша девушка/жена застукала вас в постели с другой. Как вы объясните ситуацию?1. Успокооойся, всёёё хорошооо, всёёё в поряяядке, ничего не случииилось, это прооосто играаа воображееения.2. Дорогая, я решил разнообразить нашу с тобой сексуальную жизнь.3. О, как хорошо, что ты пришла! Мы не хотели без тебя начинать.4. Не виноватый я! Это её автобаланс сюда перекинул!Как вы относитесь к приговору, вынесенному Михаилу Ходорковскому?1. С точки зрения банального сострадания и небанального гуманизма, приговор чересчур суров.2. Мне как-то на него положить, я тока не понял, почему конфискованное у него бабло нам не раздали?3. Судья – лох, приговор - сакс, я б расстрелял нах, чесслово.4. Да он экономический баг-юзер! Давно пора было забанить его по ай-пи и ключу!Вы решили выбраться в клуб (не компьютерный, а ночной – да, да и такие тоже бывают) потусоваться. Там за барной стойкой вы увидели потрясающе красивую одинокую девушку. Вы садитесь с ней рядом и решаете завязать разговор. С какой фразы вы его начнёте?1. Простите, в вашем сердце случайно не найдётся для меня свободного места?2. А шо, собсно, вы делаете сёдня вечером?3. Йо, чувиха! Ну у тя и сиськи!4. Ваши прекрасные глаза напоминают мне небо Zatar Wetlands-32.Вы стали свидетелем страшного ДДП – машина на огромной скорости вылетела на встречную, протаранила другую, перевернулась через крышу и упала на асфальт. Ваши действия?1. Звоню 03 с мобилы и бегу оказывать первую помощь пострадавшим.2. Постою в сторонке, посмотрю, чё дальше будет.3. Да мне пох на эт всё, опять, наверное, баба за рулём была.4. looooooooooolРезультаты:Менее 10 баллов: Хм…неплохой результат, но лучше всё-таки пересчитать всё заново с кукулятором.10 – 20 баллов: Уууу, как всё запущено. Вы не переиграли в бф, вы НЕДОиграли! А ну-ка быстро за комп и шоб к вечеру дослужились в глобал-стате до капрала! Или вы хотите, чтобы вас все на улице нубом обзывали и тыкали пальцами? Работа, друзья, девушки…да кому эт всё надо, када есть риббоны и медальки! Нет, нет, жрать будете потом, в туалет тоже нельзя, а ну быстро за комп, я сказал!21 – 39 баллов: Ну, серединка на половинку – эт, конечно, хорошо, но гамать можно и больше. И не только с ботами, вы должны обязательно купить лицензию за $99.99 и играть в интернете, на заполненных до отказа 64-картах, шоб траффик был нормальный, иначе вы потеряны для мира и общества. Или вы враг гамерского народа и не хотите построить разумное, доброе, вечное русское бф-коммьюнити? То-то же. И не забывайте на ночь повторять, что бф2 - самая рульная гама на свете, шопясдох.40 баллов: Вы – истинный и полноценный хомо-сапиенс! Вы – пример для подражания! Воистину, на таких людях держится мир и чем нас больше, тем благополучнее будет жить вся планета! Поздравляю!Спасибо, конечно не так тщательно как вы, но все же.Скрины, к сожалению, не с сервака. Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 4. Ваши прекрасные глаза напоминают мне небо Zatar Wetlands-32. Вот это цитатка)))). Классная. Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти