SonaR Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 О, Войны Аллаха и Носители демократии с коммунизмом! Представляю вам:Ежевременная газетёнка "Солдат Удачи (Бывшее название "Солгать Удачно!")Скрины с "перестрелки" (боем, сражением это безобразие было бы неправильно назвать целесобразным).Снайпер бьёт издалека но всегда наверняка:Как думаете, что несёт этот боец? Ага?! Не знаете?! ДЕМОКРАТИЮ!Продолжение следует... Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 SonaRЗачёт!!!))))Надо было ещё с Л96А1 сфотацо! Никогда её не видел как она виглядит от 3 лица!)) Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Продолжение:Ракета летит и машина горит...Колонна:Короткий диалог между экипажами бронемашин.- Командир, у нас "беха" подтекает! Что делать?! Мы у же по горло в воде!!!-Ну и чо? Заткни дырки жевачкой! Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Прикольно однако Ссылка на комментарий
General Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Zonix я твои фотки не вижу а Sahi видно,в чём дело?Вместо скриншотов надпись untitled_resize.jpg Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 У кого газета с фотками а у меня видеожурналВчерашний ночной бой на ножах Ссылка на комментарий
-=Zon1x=- Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Generalпросто мои фотки настолько были давно, что их уже удалили с фтп, а восстанавливать их - просто самоубийство!!!А хотя ладно)))) Журнал "Клубничка" *03 Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 У кого газета с фотками а у меня видеожурналУгарно! Зачёт! Ссылка на комментарий
-=Zon1x=- Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Скриншоты моего предпоследнего сообщения отображаются?? Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Скриншоты моего предпоследнего сообщения отображаются??Нихт. Ссылка на комментарий
-=Zon1x=- Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 ну как нет то?! У меня всё отлично отображается!!!((((ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/Zon1x/321/ Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 SonaR Presents Ежевременная газетёнка "Солдат Удачи (Солгать Удачно)"Сегодня был побит абсолютный рекорд по посещаемости нашего сервака. В общем было М.Я.С.О..ТЕ кто не был сегодня многое пропустили.В общем смотрите.Герой дня:Итак, что же должен уметь делать на поле боя НАСТОЯЩИЙ Баттлфилдер?!Сбрасывать бомбы точно в багажник вражеской "Истаны" или "Хаммера"!НАСТОЯЩИЙ Баттлфилдер просто обязан попадать в глаз врагу из ЛЮБОГО оружия!Постараться унести за собой как можно больше врагов!Боец просто обязан сказать перед смертью: "АХАХА!!!! Идите нахрен!!!!" Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 не то слово жаль что на компьютер не пустили.... йа уже два дня сижу на старом ноуйте а своего компьютера так и не увидел.....(((((( Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 не то слово жаль что на компьютер не пустили.... йа уже два дня сижу на старом ноуйте а своего компьютера так и не увидел.....((((((Мда дружище, не повезло... Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Эта газета куул, жду следующего номера. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Боец просто обязан сказать перед смертью: "АХАХА!!!! Идите нахрен!!!!"Хах хаха. Супер! Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Сегодня ещё возможно номерок выпущу. Благо Фрапс крякнутый есть. Так что coming soon. Ссылка на комментарий
-=Zon1x=- Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 эххх... кароче SonaR из-за того что у меня нет возможности выкладывать скрины (ну чтоб их видели) я буду их тебе отправлять!!!) Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Поимка большой рыбы, вернее как в баттеле надо ловить особо крупную рыбу ножами. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Ахаха. Продолжение выкладываю или как это выглядело со стороны "рыбы" : Ссылка на комментарий
Nymphetamine Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Прикольные фоты =) Бедняга Окамыч......Замете, как там плывёт анти-танк...как подводная лодка- погрузился полностью вместе с каской!!!!!!! Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Эххх, жалко меня не было на "рыбалке"...))) Вечером зайду. Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 SonaR Presents: *84Ежевременная газетёнка "Зольдат Удачи"*84Сегодня был очень насыщенный день на нашем серваке. Народу набралось порядочно. В общем сыграли не слабо.В этом номере:Танки грязи не боятся!"Маршрутка".Герой дня:Как думаете, что станет с этой лодчонкой через 2 секунды?!Машинганнер:-Ну вот ты пойми конечно, что Калаш, он...-МАТЬ ТВОЮ, ШТУРВАЛ ДЕРЖИ!!!!!Проклятая карта: Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Любуйтесь))). Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Отлично! Продолжай в том же духе. А я завтра попробую смонтировать видеожурнал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти