-=Zon1x=- Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Сегодня, на серваке с "анлоками" и "статами" была грандиозное танковое сражение между ботами и Улан-Удэ'нцами. *03Фото репортаж с места событий:После победы наших земляков битва так сказать "переехала" на другое место боевых действий Битва оказалась уже более куда сложной, т.к. АИ действовал сплочённо, а главное у них были лучшие стрелки!! Но с огромными потерями, нам всё же одалось одержать победу над врагом!!!Отчего, уже по старой традиции мы решили пофотографироваться *17З.Ы. Это фото было сделано прямо на поле боя!! Если приглядеться, то чуть ниже миникарты можно разглядеть БТР врага Но не стоит волноваться, благодоря опытным медикам никто не пострадал! З.Ы. Извиняюсь за качество сделаных снимков, не отладил настройки пока что. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Вот она настоящая танковая битва под Прохоровкой карте на Battle_of_Kirkuk_Oilfields. Огромные Абрамсы против приземистых и маневренных Т-90. Выиграл как всегда интеллект и слажненные действия команды несмотря на численное превосходство противоборствующей строны.С получением 1-го звания!!!Не без боя въезжает колонна танков в кишлак Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Мда... Повеселились-то что надо на этом "серваке с "анлоками" и "статами"" сегодня. Ссылка на комментарий
-=Zon1x=- Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 SonaR+1)) Круто было!!! Ещё танков хачу!!! Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Пару вертушек Суперкобра бы на эту карту для интереса. Полюбому вдвоем сделают да хоть даже 15 танков. Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 фигасе у вас прохоровка)))).... Ссылка на комментарий
Nymphetamine Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 МЛЯ!!!!!!!! А где я то был((((((( тож хочу.... Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Дааа.....кобру бы....жаль что её не было((( Ссылка на комментарий
-=Zon1x=- Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Ждите пополнения новостей в ближайшее время)А вот пока на сладкое *52Типо дрЫфт Вашему обзору предоставлен могучий и отличный боец =BBT=Deny_Filth ProPh1l. Фотка старая, но прикольная)) Ссылка на комментарий
-=Zon1x=- Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Итак, сегодняшнее обещанное пополнение в "семейный альбом" игроков в БФ2.Бой сегодня был тяжёлый, потому что половина игрового времени заняла одна карта.)Вот и репортаж с места событий:Вашему обзору представлен бесстрашный игрок SonaR, который даже под обстрелом вытащит тебя из передряги (в данном случае "хрен знаешь как и хрен знаешь где")Наши пилоты умеют искуссно уворачиваться от вражеских ракет и самолётов!!Нет слов.......они ещё и взлетать умеют как отморозки))))))Вот так вот проходил бой)))Ну и уже по старой традиции..........СЕМЕЙНОЕ ФОТО!!Изюминка нашего боя - авиашоу. Жаль только что пилоты уже засыпали за штурвалами своих грозных машин и не смогли выпустить вовремя огни)) Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 -=Zon1x=-наш военный фотокореспондент)))) уважаю твой труд... Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Даааа.....на старой фотке красиво вышел))))Прям как из фильма какогото)))Сделать бы абложку к фильму или ролику " Hell in Jalalabad" и пустить в прокат)))) Ссылка на комментарий
-=Zon1x=- Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 big_appleСпасиба)Филипп+1 *148 Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 О! Идея, как на счет фото или видео воздушного шоу ББТ'шные Витязи? Не плохо былобы клином лететь, коробкой и в 2 этажа))) Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 О! Идея, как на счет фото или видео воздушного шоу ББТ'шные Витязи? Не плохо былобы клином лететь, коробкой и в 2 этажа)))Ха-ха! А так-то ничего мы с Asd(как там его?) пролетели на китайских таратайках)). Ссылка на комментарий
-=Zon1x=- Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Филиппну ты разбежался)))) Но так то можно потом попробовать. Но это точно надо будет делать не во время боевых действий, и уж точно не на поле боя))Добавлено спустя 40 секунд:SonaRAsdfpsdps!!! Во!!! =)))) Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 SonaRКакие те тарантайки! Я б этот самолёт назвал бы самым лучшим в игре!))) Ссылка на комментарий
Nymphetamine Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 СПАСИБО!!!! клёво поглядесь на историю))))) Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 NymphetamineВсегда пожалуйста, ес чё зови меня и я тя сфотаю)))) Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Какие те тарантайки! Я б этот самолёт назвал бы самым лучшим в игре!)))Ага, всё на китайском. Система прицеливания марки "Хер понять".)) Конечно, самый классный самолёт! Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 SonaRНу да! А ты чё хател! Скажи спасибо что он в небе на куски не разваливается, как остальное китайское Г.!))) Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Надо было заснять как я сквад китайцев держал на аэродроме не давая никому взлететь, уничтожая всех сподряд пролетая в 5 метрах над землей на своем F-35 *73 Ссылка на комментарий
-=Zon1x=- Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 SahaТак я же принимаю заявки, надо было тока позвать))))))З.Ы ну ты и крууут) Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Надо было заснять как я сквад китайцев держал на аэродроме не давая никому взлететь, уничтожая всех сподряд пролетая в 5 метрах над землей на своем F-35 *73Не эт фигня лучше бы засняли как я тя на самолете таранил вот ты матерился паходу Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 SahaНу блин! Этож не чесно! Я понимаю что это НЗБ, но это вашеНЗБ было в 40 км от нашего траходрома! И тем более у вас постояное обеспечение техникой, и никакой дурак не полетит или не поплывет на ваш авианосец, чтоб угнать верт или самолёт! Я думаю, что на карте уэйк айлэнд мона атаковать нзб, но тока с воздуха или просто уганять технику не прибегая к попытке захвака корабля! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти