Сидней Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 народ! Объясняю ситуацию! У меня стоит Windows 7 Максимальная, хочу поставить Windows XP, но во время установки доходя до экрана определения винта, на который будет установка у меня либо выключается ноутбук, либо он перезагружается! Я пытался поставить разные версии ( Zver, Loner, Crystal) не получается! Помогите!
David Blaine Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Bloodman@Скачать свежую сборку windows xp sp3 zver версии 10 и выше.либов биосе покрутить настроики SATA/IDE. изза этих настроек синии экран при установки винды (нету дров).
Сидней Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 ZverDVD v2010.11 + AlkidSE, такая подойдет?
Blink Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Bloodman@в биосе покрутить настроики SATA/IDEсделай так и любая винда пойдет...
Сидней Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Я уже пробывал! там было 2 режима! Ide и по моему Adci, точно не помню
Blink Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Bloodman@проверь винт с помощью любого livecd, где есть проги - victoria или mhdd.ZverDVD v2010.11 + AlkidSE, такая подойдет?ставил уже?
Сидней Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Нет! Вообщем по моему проблема в дровах! Надо нужные дрова засунуть в диск с виндой и попробовать поставить! Как это сделать?Добавлено спустя 44 секунды:и нет! эту винду я не ставил
Wayne_Static Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 у меня та же проблема!
David Blaine Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Wayne_Static и Bloodman@вам уже подсказали решение проблемы. в чем проблема?
Xardas Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Интеграция драйверов SATA в дистрибутив Windows ХРМного раз выручал этот метод установки XP на ноуты.
deavil Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 вам уже подсказали решение проблемы. в чем проблема? проблема в том, что у меня на ноут Acer E-mashines ни в какую XP не ставится, в БИОСе хоть IDE ставь хоть AHCI, установщику без разницы, синий экран и весь сказ. При этом Win7 ставится без проблем. Второй день уже хожу вокруг ноута и никакого результата.
Xardas Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 deavilЧитай мой пост выше. Встанет как влитая
deavil Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Xardas я прочел и принял к сведению, буду пробовать
deavil Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 блин, интегрировал дрова в винду, все установилось нормально, только при первой загрузке Винда уходит в синий экран))) но конечно сдвиги есть)))
Blink Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 deavilПодцепи винт к другому компу, проверь смарт с помощью crystalDisk(fREE) )<ссыль>, может битые сектора мешают.даже Эверест\прочие хуже распознает смарт, по крайней мере у мну уже была такая трабла, эверест показывал что всё ОК, кристаллДиск выявил битые сектора.
deavil Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Blink каким образом винт с ноута подцепить к другому компу?Добавлено спустя 33 секунды:да и новый ноут с битыми секторами?
Blink Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Blink каким образом винт с ноута подцепить к другому компу?там сата винт 2.5", входы стандартные.да и новый ноут с битыми секторами?сколько было просьб по ноутам по части установки винды, ни один так не ругался после манипуляций в биосе.Вот один казус был, асус(винт сигейт), но точно был не новый...оказалось все в "секторах на замену", которая выявила прога crystal.Добавлено спустя 39 секунд:Shit happensо да, актуально по твоей трабле))
deavil Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 короче всё встало нормально, просто я сначала дрова интегрировал в сборку Зверевскую, а потом взял чистую XP, интегрировал туда свои дрова и все установилось без проблем
Wayne_Static Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Кароче! Я поставил зверь сборку 2010.11, ели ели, но поставил!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти