Сидней Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 народ! Объясняю ситуацию! У меня стоит Windows 7 Максимальная, хочу поставить Windows XP, но во время установки доходя до экрана определения винта, на который будет установка у меня либо выключается ноутбук, либо он перезагружается! Я пытался поставить разные версии ( Zver, Loner, Crystal) не получается! Помогите! Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Bloodman@Скачать свежую сборку windows xp sp3 zver версии 10 и выше.либов биосе покрутить настроики SATA/IDE. изза этих настроек синии экран при установки винды (нету дров). Ссылка на комментарий
Сидней Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ZverDVD v2010.11 + AlkidSE, такая подойдет? Ссылка на комментарий
Blink Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Bloodman@в биосе покрутить настроики SATA/IDEсделай так и любая винда пойдет... Ссылка на комментарий
Сидней Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Я уже пробывал! там было 2 режима! Ide и по моему Adci, точно не помню Ссылка на комментарий
Blink Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Bloodman@проверь винт с помощью любого livecd, где есть проги - victoria или mhdd.ZverDVD v2010.11 + AlkidSE, такая подойдет?ставил уже? Ссылка на комментарий
Сидней Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Нет! Вообщем по моему проблема в дровах! Надо нужные дрова засунуть в диск с виндой и попробовать поставить! Как это сделать?Добавлено спустя 44 секунды:и нет! эту винду я не ставил Ссылка на комментарий
Wayne_Static Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 у меня та же проблема! Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Wayne_Static и Bloodman@вам уже подсказали решение проблемы. в чем проблема? Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Интеграция драйверов SATA в дистрибутив Windows ХРМного раз выручал этот метод установки XP на ноуты. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 вам уже подсказали решение проблемы. в чем проблема? проблема в том, что у меня на ноут Acer E-mashines ни в какую XP не ставится, в БИОСе хоть IDE ставь хоть AHCI, установщику без разницы, синий экран и весь сказ. При этом Win7 ставится без проблем. Второй день уже хожу вокруг ноута и никакого результата. Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 deavilЧитай мой пост выше. Встанет как влитая Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Xardas я прочел и принял к сведению, буду пробовать Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 блин, интегрировал дрова в винду, все установилось нормально, только при первой загрузке Винда уходит в синий экран))) но конечно сдвиги есть))) Ссылка на комментарий
Blink Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 deavilПодцепи винт к другому компу, проверь смарт с помощью crystalDisk(fREE) )<ссыль>, может битые сектора мешают.даже Эверест\прочие хуже распознает смарт, по крайней мере у мну уже была такая трабла, эверест показывал что всё ОК, кристаллДиск выявил битые сектора. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Blink каким образом винт с ноута подцепить к другому компу?Добавлено спустя 33 секунды:да и новый ноут с битыми секторами? Ссылка на комментарий
Blink Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Blink каким образом винт с ноута подцепить к другому компу?там сата винт 2.5", входы стандартные.да и новый ноут с битыми секторами?сколько было просьб по ноутам по части установки винды, ни один так не ругался после манипуляций в биосе.Вот один казус был, асус(винт сигейт), но точно был не новый...оказалось все в "секторах на замену", которая выявила прога crystal.Добавлено спустя 39 секунд:Shit happensо да, актуально по твоей трабле)) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 короче всё встало нормально, просто я сначала дрова интегрировал в сборку Зверевскую, а потом взял чистую XP, интегрировал туда свои дрова и все установилось без проблем Ссылка на комментарий
Wayne_Static Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Кароче! Я поставил зверь сборку 2010.11, ели ели, но поставил! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти