Freedom Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Код Гиас: Восставший Лелуш (первый сезон) / Code Geass Hangyaku no Lelouch (2006)Год выпуска: 2006Страна: ЯпонияЖанр: приключения, фантастика, мехаПродолжительность: ТВ (25 эп.), 25 мин.Перевод: Любительский (одноголосый)Русские субтитры: Русские - внешние, англ. - в контейнереБез хардсабаРежиссер: Танигути ГороОписаниеРеволюция, безусловно, дело молодых, лекарство против скуки, бессилия и чувства собственной неполноценности. Чем больше громких слов, тем меньше страха и сомнений. Пусть воздух сотрясается от близких взрывов – ещё есть время выяснить, кто прав (потому что прав может быть только кто-то один), проститься с друзьями (родственниками и соседями) и кратко перечислить основные пункты своей политической программы.И поскольку риторическая часть спектра доведена до предела, остальные краски тоже максимально накалены: цвет волос и глаз – на зависть экспрессионистам, герои сплошь королевских кровей или просто выдающиеся, совпадения и стечения обстоятельств завязаны в тугой узел, а значит, следует ждать какого-нибудь решительного Александра. Под каждым кустом – белый рояль (ну, не рояль, но однозначно – белый). В обязательную программу также входит потеря памяти, школьный фестиваль, домашнее животное (1 шт.), герой-в-маске-и-плаще (1,5 шт.), мальчик-сирота (2 шт., но без очков), фансервис (много) etc.Концентрированный до кристаллизации, перенасыщенный идеями, образами, приёмами и штампами, «Код Гиас» развивает не только традиционные мотивы жанра меха и политического боевика, но и вполне основательно покушается на мистику и даже любовно-романтическую драму. Чего здесь нет, так это повседневности: всё на сломе, надрыве, за полсекунды до катастрофы, за мгновение до коллапса. Это мир, где семнадцатилетним подросткам с неустойчивой психикой поручают боевые машины, таинственные незнакомцы руководят подпольем, а генерал-губернатор лично ведёт в бой свои войска – здравый смысл на уровне фэнтези-романов, разве что без эльфов и драконов.Качество: BDRip / Формат: MKV / Видео кодек: H.264 / Аудио кодек: AAC;Видео: 1280x720, h.264, 2000-2400 kbps, 23.976 fps;Аудио 1: AAC 48000Hz stereo 224 kbps - Японский;Аудио 2: AAC 48000Hz stereo 164 kbps - Русский; Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 ресовка нах..... а так ничо..даже очень ничо. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Кламповский шонен, что ты хочешь Хотя, по сравнению с Тсубаса хроникл на лицо - значительное улучшение. Ссылка на комментарий
Степан Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 веселая задумка.. стоит внимания Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Если что, описание такое : "Кламповский Дезнот" Ссылка на комментарий
Степан Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 2 посл. серии у меня были )) я уже давно удалил эту анимешку, а жаль.. хотя лучше не смотрите их.. концовка ваще тупая, ожидание этих серий было намного интересней, чем сами серии( Ссылка на комментарий
arkanfel Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 2 посл. серии у меня были )) я уже давно удалил эту анимешку, а жаль.. хотя лучше не смотрите их.. концовка ваще тупая, ожидание этих серий было намного интересней, чем сами серии(Да даже если и тупые досмотреть хочется.. зацепило) Ссылка на комментарий
Степан Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 arkanfelАга.. тоже самое было)) Я как-то не правильно выразился) (хотел как бы сказать: Смотрите и сожалейте ) Ссылка на комментарий
Radius Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 хе 2 сезон еще как будет ........... так анимэ не заканчивают...........подождут чуток пока манга дорисуеться и нарисуют 2 сезон Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 А я ваппче не сморел и даже опенинг не смарел а сразу убил как услчшал что весь сериал каша и то что в конце будет ....................... Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Слышал, что второй сезон начнётся, когда кончится Darker Than Black, ибо шли они в одно время. Эдакая альтернатива филлерам... Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 а я что-то не поняла *18у меня 23 серии + 6 серий (4 вешают 15-30Mb, a 2 другие 179Mb)При чем к двум сериям нет сабов. Ссылка на комментарий
D@YmooN Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 а я что-то не поняла *18у меня 23 серии + 6 серий (4 вешают 15-30Mb, a 2 другие 179Mb)При чем к двум сериям нет сабов. *28Когды ты качала я же говорил что у меня нету 24-25серий!а 6 серий дополнительных это Калашы! (ухаха не знаю как правельно пишеться )и на скока я понял ОНИ нужды для описание предысторий или выделение какого-нибудь события аниме чтобы для себя товарищ смотрящий аниме подчеркнул а могет и понял в чем ЗАМУТААА! (посмотрев догнал некоторые события и их важностЬ! )Сабов нет потому что на то время когда они у меня появились сабов небыло а щас хз смотри фансабс! могет появились!С н\п D@YmooN (и кста товарищ ЛОЛ ПЕРИ! неси ко мне последние серий этого аниме! ты обещал!) Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 ЧЕМ ЭТА АНИМЭХА ВАН ПОНРАВИЛАСЬ???ПЛИЗ ОТПИШИТЕ ПО 5 ПРИЧИНмб и я посмарю Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Ну вот 5 причин спец. для Хедина:1. Сюжет силён.2. Анимация на совесть, даже бои мехов смотрятся круто (а обычно нет).3. Рисовка - Кламп. Для кого-то это может быть наоборот минусом.4. Периодический жесткач в кадре - типа отрованых конечностей, мясакровищи и т.д. Всё строго дозировано, но Японцы всё равно показывали его в час ночи *165. Саундтрек.В общем напоминает Дезнот, только не так нудно. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 В общем напоминает Дезнот, только не так нудно.Имхо... ну и сравнил или Дезнот или какую то попсовую абсолютно не интереснейшую меху *20 Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Вот неинтереснейший попсовый детектив сделали как раз из Дезнота *29А тут меха - не главное. А то ишь... увидели робота и сразу нос воротим <_< Ссылка на комментарий
enDoffzenait Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Не ну чонто я не понял <_< в чем дело-то? Я тут хотел еще че-нибудь кламповское посмотреть, а здесь серии не до конца (( Че не исправляем то??? Ы? Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Всё таки осилил и посмотрел сначала и до конца, и оказался не прав! Анимеха сильная, и очень понравилась, теперь атски жду 2й сезон, глав герою респект теперь он второй мужской персонаж который в моём списке любимых аниме героев... Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Krasavcheg молодцом. Так мало таких людей как Лелуш сейчас в аниме, надо ценить каждого, даже если он сидит внутри мехи Ссылка на комментарий
Progon Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 посмотрим... если все как по описанию с ворлд-арта... то нада посмареть Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Что за умный человек, обозвал Гиасс Gode Geass, это что произношение новое, и ещё 15 серию не выложил, как я понимаю, тот кто вылаживал так о нас заботился что подумал: "Эта серия им не понравиться, а ведь я так забочусь о них, эх лучше её убрать!", хотя её и выложили, даже не озаботился добавить, что за не уважение. Ссылка на комментарий
Kashuk Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 ммм, где-то были последние серии не могу найти Ссылка на комментарий
Фантег Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 FreedomХа сегодня день рожденья этой раздачи!!! Поздравляю. *44Kashuk Ищи в поиске (Урагша) Ссылка на комментарий
Kashuk Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 ФантегНе поверишь - не нашел... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти