Denver Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Мне от Бати досталась - венгерская гитара - уже пошарпанная, ее около 35 лет - марки ORFEUS, моя боевая подруга - че только мы с ней не повидали!! Ссылка на комментарий
romzes Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Gibson Ссылка на комментарий
RockStar Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Fender и Gibson Ссылка на комментарий
CONDOR Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 у самого ГИпсон, и уважаю модельку леспауль, ну и моё имхо фендеры(страты) тока под соло, ритм заепк на гибсонах.ну а как именно фирмы производители увожаю, ибанезов, джексонов Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 MILLER в городе нет гитар для левшей, я заходил по данному вопросу в несколько точек, и только в одном сказали, что могут сделать под заказ, вернее доставить ее, для примера я спросил гитарку Ibanes RG370DXL, сказали 21 500 руб, ну в полне нормально)) а если хочешь, то закажи здесь www.muztorg.ruP.S.: Левше легче учиться на праворукой гитаре играть, но я не могу набрать скорость никак на правую сторону, правая рука не успевает, поэтому перетянул струны на своей акустике, и играю так))) в полне успешно получатся для первого времени))) Ссылка на комментарий
jur66 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 у меня Greco C-701 custom, нелегал в россии)мечта моя ESP ECLIPSE-I CTM Ссылка на комментарий
Cronus Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 У меня есть гитара "Тоника" Оч старая... Ссылка на комментарий
Juves Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Испанская гитара Alhambra 4PВот фото: http://vkontakte.ru/photo-11480693_146254658 Ссылка на комментарий
BOOT Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 У меня был Фендер... Продал, купил Старсан... ничё так гитарка, правда с Фендером нефиг сравнивать... отстой... Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Кремона хорошая фирма (Чехия), у меня такая Ссылка на комментарий
nookie Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 продам Gibson-Supreme leas poul (белоснежный ) не китай , щас отдам за 38 -- не реальная цена за мою красавицу , просто нужны деньги !!! писать только в личкуДобавлено спустя 45 секунд:+ кофр в подарок Ссылка на комментарий
murich Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 а мне B.C.Rich нравятся гитарки )) Ссылка на комментарий
Faust Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 не посоветуете акустическую гитару до 6000 руб??? Ссылка на комментарий
Scual Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 посмотри на POP-MUSIC.RU и MUZTORG.RU на музторге акция скидки на ЯМАХА до 70% до 30 апреля (правда самая дешевая ~ 10к) вообще за 6к только на ямаху китай и расчитывать, но ниче - тож нормально, может грег беннет найдется за 6к, но это тоже не топ) добавь до 13-15к и возьми Ибанез аккустику - годами не будешь с ней расставаться и никогда не пожалеешь.Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:чехол обязательно купи потеплее/поплотнее - а то пошла дурная мода с гитарой без чехла по улице шляться))) гитара от этого дохнет буквально за два, три похода по весенним улицам, влажность + низкая температура => конденсат => конденсат + солнышко => ппц деке +_+, и ничто уже не поможет Ссылка на комментарий
Faust Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 а чё за валюта Р с чертой поперек???а еще Scual, ты не можешь еще ссылку дать на норм чехол?? Ссылка на комментарий
Scual Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 рубли это) родненькие наши)))на счет чехла, у меня утепленый, мягкий чехол за 1000р., т.к. у меня китайская ЯМАХА дредноут за 5300р - этого вполне достаточно, ориентируйся тоже на утепленый, мягкий примерно за 1к, если будешь брать за 15к можно и гофр под нее купить) или даже нужно, ну это как денег у тебя хватит, ты смотрел на POP-MUSIC.RU - так вот введи там в поиске "чехол для акустической гитары" на 2 стр. есть "PROEL BAG3100PBG" наполнитель из пены 20мм за 970р из всех он мне больше всего понравился = радует цена и пенка 2см. В наличии нет, ожидается поступление - поэтому карауль - может быстро разойтись, если гитару выбрал там же - позвони им по 8-800-250-55-00 (звонок бесплатный) и поинтересуйся на всякий случай подойдет ли чехол к выбраной гитаре, также можешь зарезервировать товар выясни цену доставки, способ доставки(не сломают ли при доставке?), гарантию, конечную цену со всеми расходами, заодно посоветуйся какие струны и какой толщины лучше всего подойдут к твоему китайцу, малазийцу (или кто у тебя там за 6к будет) фирменный медиатор попроси в подарок))) - т.е. постарайся выяснить максимум о предстоящей покупке чтобы потом не "поседеть" в ожидании и страхах что гитару не довезут или я то не спросил, не заказал, и если чтото еще надо - заказывай все разом т.к. работают они с заказами выше 2к. струны можешь и в УУ покупать, главное разобраться что лучше подойдет и меняй их хотя бы раз в квартал, полгода. Да, кстати, к наборам даже не приглядывайся - обычно кака, бывают исключения но в основном кака. WASHBURN F10S , WASHBURN D10SRNAT , IBANEZ SGT130E VINTAGE SUNBURST , IBANEZ SGT120E VINTAGE BROWN SUNBURST и вообще, корпус из ЦЕЛЬНОЙ ели - это круто, главно в чехол всегда обратно ложить вот тут на внешке интересная статья есть - http://www.muzmarket.ru/035.html развеит много сомнений относительно необходимости чехла и некоторые другие, навроде что струны можно редко (раз в год) менять например. Ссылка на комментарий
Ваван Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 никому ибанез джио не нужен? Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 никому ибанез джио не нужен?ахахаха сколько ж ты его уже толкаешь? Ссылка на комментарий
Ваван Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 если б толкал назойливо, то продал бы=) мне не сильно надо его толкать=) мне и так на солоиста хватит=) к лету куплю=) Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 можно подумать ты её не назойливо продаешь... походу разве что на e-bay не вывесил... Ссылка на комментарий
Ваван Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 у мя много было покуателей, честно. Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 и ни один не купил, блеск. Ссылка на комментарий
casper91 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Gibson Explorer как у ДжэймсаРубаю Металлику... Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 casper91чо прям Гибсон у тя? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти