Rii Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 подскажите в какую контору лучше обратиться для оценки квартиры. Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 подскажите в какую контору лучше обратиться для оценки квартиры.в ту, в какую скажут те, для кого нужна эта оценка.. Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 вот собственно мне и надо. в залог банку отдаюкв., оценку надо. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ммм,а БТИ эти не занимается?они проверяют же состояние и адекватность квартир,наверное, и оценку сделаютъ.точно есть госучреждения,спросите у гугла) Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 вот собственно мне и надо. в залог банку отдаюкв., оценку надо.вот и спрашивайте в этом банке какие оценочные конторы им подходят если банк ВТБ24, то подойдет только Фонд имущества РБ Ссылка на комментарий
Bair Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 когда брал ипотечный кредит в сбербанке, просто всех обзвонил по Вектору рубрика Оценочные услуги , расброс цен от 1500 руб до 4000 руб за одну и ту же услугу, на тот момент дешевле всех оказалось в ИП Марченко Г.Т. находятся на Борсоева 7 где типография тока вход справа.контор много, главное что б лицензия была на право оценочных услуг и банк дал добро что они примут эту оценку. Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Bairспасибо за полезную инфу. ИП Марченко? позвоню. я тоже с сбере беру. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 у банков обычно аккредитованы какие то оценочные компании. и если не из этого списка то не подойдут. знаю что в ВТБ24 только республиканский фонд имущества (занижают стоимость значительно), в связь банке был гудвин. в других не знаю. лучше сначала поинтересоваться в банке, что примут. а так в среднем цена примерно будет одна. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Подниму тему. Кто работал с Фондом имущества РБ: они всё ещё дают заниженную оценочную стоимость квартиры? Оценка может понадобиться для целей налогообложения. Ссылка на комментарий
Vikari Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 У меня вопрос по этой же теме: с какими организациями можно нормально "договориться"? Мне надо в сбербанк жилой дом в залог оформить, для этого необходимо оценку сделать! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти