Erlik Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Вобщем вскрыли сёдня ночью машЫнку у подъезда, выставили форточку, поковырялись по салону, всякую фигню ненужную вытащили, майфун/шайфун, кароче всякую муйню. И самое чо западло, видимо ковыряли каким-то ключом лечинку, сёдня сутра заталкиваю ключ, а провернуть не могу, что посоветуете? как быть?про баранку не писать, дело в самой личинке. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Вывести зажигание на тумблер режим "старт" на кнопку=))))))))))))) Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 снимать замок зажигания и ехать на Авторынок Динамо в пав.№30, там тебе сделают всё, у меня почти также было (родной ключ не вставлялся в замок зажигания по причине того, что что-то в личинке случилось) все сделали мне за 30 мин. (вместе со снятием замка зажигания с машины) Ссылка на комментарий
Erlik Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 а как снять замок? сёдня посмотрел, там он крепится к рулевой рейке какими-то хитрыми болтами с конусными головками (исчо рас убидился что ипохи там у сибя не за бесплатна рис та хавают), мужики посоветовали зубилом, или какой-нибудь стаместкой аккуратно выбивать иго, но как это всио сделать возле дома на улице, в минус? а если не там то как транспортировать авто с заблокированным рулем?mikolka ты как замок снимал? И сколько это всио стоило? Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 а как снять замок? сёдня посмотрел, там он крепится к рулевой рейке какими-то хитрыми болтами с конусными головками (исчо рас убидился что ипохи там у сибя не за бесплатна рис та хавают), мужики посоветовали зубилом, или какой-нибудь стаместкой аккуратно выбивать иго, но как это всио сделать возле дома на улице, в минус? а если не там то как транспортировать авто с заблокированным рулем?mikolka ты как замок снимал? И сколько это всио стоило?Там болты срывающиеся при определённом моменте. Их или высверливать или приваривать пруток и выкручивать Ссылка на комментарий
саша П Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 а как снять замок? сёдня посмотрел, там он крепится к рулевой рейке какими-то хитрыми болтами с конусными головками (исчо рас убидился что ипохи там у сибя не за бесплатна рис та хавают), мужики посоветовали зубилом, или какой-нибудь стаместкой аккуратно выбивать иго, но как это всио сделать возле дома на улице, в минус? а если не там то как транспортировать авто с заблокированным рулем?mikolka ты как замок снимал? И сколько это всио стоило?Там болты срывающиеся при определённом моменте. Их или высверливать или приваривать пруток и выкручиватьДополню: Делается пропил либо ножовкой по металлу, либо маленькой болгаркой, и выкручивается плоской силовой отверткой.Проверено на личном опыте. Ссылка на комментарий
Erlik Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 высверливать? приваривать?!!! Коля! ёпта ты вообще понимаешь где находится замок зажигания? Фиг знает unt у тя в турере этот замок а у меня в карибе он так стоит что хер подлезеш;(( Ссылка на комментарий
kobra Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Сначала рулевую колонку откручиваешь, чтоб удобней было, а потом молоток и отвертка в помощь, болты откручиваются на ура. Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 высверливать? приваривать?!!! Коля! ёпта ты вообще понимаешь где находится замок зажигания? Фиг знает unt у тя в турере этот замок а у меня в карибе он так стоит что хер подлезеш;((Мы так замок на королле снимали, приварили прут и выкрутили Дополню: Делается пропил либо ножовкой по металлу, либо маленькой болгаркой, и выкручивается плоской силовой отверткой.Проверено на личном опыте.Болгарка называется "Dremel" ) Ссылка на комментарий
Erlik Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 $((( нафиг;( сколько гемора из-за магнитолки которая рубля не стоит;( уродаф тьма!За пластик страшно, на улице минус, начнеш иго убирать, лопнет где-нить ещё... Ссылка на комментарий
саша П Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 За пластик страшно, на улице минус, начнеш иго убирать, лопнет где-нить ещё...Это конечно, только в тепле...Удачи в замене(ремонте) Ссылка на комментарий
Erlik Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 гы ну пасибо, попробую зафтра Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 а как снять замок? сёдня посмотрел, там он крепится к рулевой рейке какими-то хитрыми болтами с конусными головками (исчо рас убидился что ипохи там у сибя не за бесплатна рис та хавают), мужики посоветовали зубилом, или какой-нибудь стаместкой аккуратно выбивать иго, но как это всио сделать возле дома на улице, в минус? а если не там то как транспортировать авто с заблокированным рулем?mikolka ты как замок снимал? И сколько это всио стоило?Мне все сделал Алексей, который работает в указанном мною выше павильоне. По цене ничего не скажу. Лично с ним обсудишь. Кстати, завтра спрошу у него, может он с выездом к автомобилю сделает тебе замок. Мне он откручивал замок (на Тойоте) шестигранниками помоему, или вроде того, я сильно не вглядывался. на улице курил стоял и нервничал (т.к. покупатель на эту машину стоял с баблом возле регистрационного пункта и ждал меня) Ссылка на комментарий
Erlik Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 спроси пжлст, а счо лучше иго номир залей, думаю лишним не будит и свой номир тибе в личку солью, если сможешь - попроси иго, нихай свяжется со мной Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Костя, на борсоевке есть павильон "изготовление ключей" номер его куда то ушёл, подъедь спроси, он делает такие весчи.... Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 да знакомая история, у мну тоже было такое, на оранже после тренировки не смог крутануть, пришлось ехать на автоподзаводе без тормоза, вот был экстрим... в гараже снял сам, но личинка оказалась лопнувшей пополам, сходил на Динамо сказали нереально восстановить... пришлось в АвтоТрейде новый комплект замка брать с ключами... у мну снялось легко Ссылка на комментарий
dmon Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Вот уроды малолетние лишь бы насрать да по полной!!!Надо по любому личинку высверливать, можно шуруповертом, т. к. руль заклинет в одном положении и ни куда ни уедешь! Ссылка на комментарий
Erlik Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Сё ребята ВСЕМ спасибо! и тем кто в топике советовал и те кто в личку стучал, не ожидал такого участия но паходу у меня руки из нитаво места, поковырялся с час, понял что не смогу, патом поехал на динамо, там не работал тот товарищь, потом уехал на приречку, первый киоск по левой стороне. Взял мастера, увёз к машине, сначала сказал 2300, потом посмотрел на карЫтце и сказал что на ЭТО сделает скидку, за 10 минут скрутл замок завел, поехали назад к его бутику, ещё через 40 минут у меня было 2 ключа и рабочий замок, отдал полтора рубля вобщем-то нормально... наверное теперь буду искать МЕГА бюджетную сигналку... Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Сё ребята ВСЕМ спасибо! и тем кто в топике советовал и те кто в личку стучал, не ожидал такого участия но паходу у меня руки из нитаво места, поковырялся с час, понял что не смогу, патом поехал на динамо, там не работал тот товарищь, потом уехал на приречку, первый киоск по левой стороне. Взял мастера, увёз к машине, сначала сказал 2300, потом посмотрел на карЫтце и сказал что на ЭТО сделает скидку, за 10 минут скрутл замок завел, поехали назад к его бутику, ещё через 40 минут у меня было 2 ключа и рабочий замок, отдал полтора рубля вобщем-то нормально... наверное теперь буду искать МЕГА бюджетную сигналку...Ну вот и отлично! Кстати, киоск на приречке и на динамо = один хозяин! Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 а ещё нужно ключи из бардачка восстановить) Ссылка на комментарий
Dorzho Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Ремонт замков, изготовление ключейСфера деятельности:Замки, скобяные изделияБорсоева, 2 63-79-80Приречная, 17 67-45-32Вот эти номера тел. мастеров, нашел в векторе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти