Nstu Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Доброго! Собственно, как? Кто-то сказал, что эта услуга по своей стоимости сопоставима с покупкой нового винта. может, есть какие-то хитрости? Ссылка на комментарий
0 VitaliiF Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, Nstu сказал: Кто-то сказал, что эта услуга по своей стоимости сопоставима с покупкой нового винта. Это в лучшем случае, скорее всего не у профи и с незначительными повреждениями . Потому что "вытащить" инфу порой дороже стоит. Насколько я знаю у нас в городе проф. занимаются только Электрон-Сервис, я туда всех отправляю. У них есть оборудование AceLab, для интереса цены на него можете посмотреть ТУТ. А приблизительные цены на восстановление данных ТУТ. Если изучили ссылки то можете к этому плюсануть то, что это не однокнопочное решение и восстановление порой занимает дни, недели. А теперь подумайте, стоит ли того информация на вашем винте? А вообще конечно все зависит от "убитости". Я недавно папку "юзера" вытягивал двое суток, ему повезло, диск запускался и был доступ к файловой системе. Изменено 1 апреля, 2017 пользователем VitaliiF Ссылка на комментарий
0 Nstu Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 @VitaliiF Конечно, стоит того! Просто не к спеху. То есть сначала отдать винт на диагностику, а потом уже думать куда и как? Ценник жуткий, конечно. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
0 VitaliiF Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 @Nstu Я думаю вам надо позвонить и проконсультироваться, я не знаю какой там подход, но без диагностики вам никто ничего конкретного не скажет, только гадать будут. Самое главное что те кто не смогут сделать могут убить винт и инфу совсем так, что потом уже никто и ничто не поможет. Если инфа ценная то удачи конечно! Ссылка на комментарий
0 Nstu Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 @VitaliiF Ясно, спасибо еще раз. Ссылка на комментарий
0 fedbur Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 @VitaliiF а облачные хранилища достаточно надежные? просто все важные файлы храню в архивах под паролем на паре облаков, раз на грабли наступил, теперь дублирую. Ссылка на комментарий
0 VitaliiF Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) 26 минут назад, fedbur сказал: @VitaliiF а облачные хранилища достаточно надежные? просто все важные файлы храню в архивах под паролем на паре облаков, раз на грабли наступил, теперь дублирую. Я не знаю на сколько они надежные. Тут наверное дело не в физической надежности, а в политической. Вдруг они завтра свернут свои сервера или введут какие либо санкции. Сам так же пользуюсь GoogleДиском, в фоне дублирует текущие рабочие документы и базу данных в облаке. А объемную инфу я тупо копирую на другой винт, у меня их несколько Tb. Как вариант можно создать RAID с зеркалом, и ваши данные автоматом будут дублироваться на второй винт. Изменено 2 апреля, 2017 пользователем VitaliiF Ссылка на комментарий
0 toll Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 есть старая поговорка не класть все яйца в одну корзину... пользуйтесь несколькими хранилищами .. облако надежно но.. если на компе есть доступ к облаку то вирус шифровальщик может зашифровать данные в облаке, это же касается и сетевого хранилища. Ссылка на комментарий
Вопрос
Nstu
Доброго!
Собственно, как?
Кто-то сказал, что эта услуга по своей стоимости сопоставима с покупкой нового винта. может, есть какие-то хитрости?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения