kael Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 хехеЭто хорошо,когда люди за машиной своей ухаживаютнадо тоже все эти дела промыть,мож из за них,а может,потому что зима Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 к пользователю gimp обратись, он кресту с БИМСовским мотором недавно продал, так он на ней всю топливную чистил Ссылка на комментарий
kael Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 mikolka,хорошоно для начала замерю)Лямбда точно отпадаеткислородный датчик,форсунки надо посмотреть,промыть) Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 лямбда это и есть кислородный датчик)возможно ты имел ввиду датчик массового расхода воздуха. Ссылка на комментарий
kael Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 fifty,короче я лошок по этой теме)Тогда надо смотреть форсунки и дрюсель какой то Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 kaelахахах. дросельная заслонка)) Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 дроссельную заслонку, а точнее блок дроссельной заслонки - его надо чистить Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 хоть там в топливе и ацетон. 1 - фигня это!2 - ацетон используют для получения 95-го бенза. Используют или дорогой ацетон, или дешевую присадку, красящую свечи.3 - ацетон многие заливают в бак специально и отмечают исключительно улучшения! Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 характеристики бензина улучшаются)на хх и низких об двигатель начинает работать ровнее)я заливаю к примеру и ничего в этом плохого не вижу и кто ещё так делает тоже не видят, во всяком случае плохо не становится, только лучше) Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 я лил 25 граммов на литр - бестолку Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 25??? хренасе) я лью 1.25мл\л =) у меня чувствуется хх и низкие об лучше и вобще лучше) у кого то расход падает, но у меня по этому поводу хз) Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 1. я лил часто 95й2. на керамику лямбды и ваще все ее покрытие ацетон не сгоревший явно не положительно действует Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 на лямбду плохо действует свинецесли в ацетоне есть свинец - это не ацетон) Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 бесполезно спорить. ИМХО лучше нормального 95 бенза не бывает ничего, тем более бенза с ацетоном. Ссылка на комментарий
kael Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Raven47,хахахаТочняк!)заслонка дросельная ) Ссылка на комментарий
X-zero Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 На счет ацетона тут как бы двояко =) "Старые, закалые" шофера в карбюратор заливают ацетон, как бы прочистить карб, чтобы не мучаться не разбирать, и никакого дискомфорта, ухудшения работы ДВС, или Топ.системы не замечено =) Ссылка на комментарий
da_lucky Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 у меня уже корман этот бенз проел,денег ваще нетуПродавай и ходи пешком, в чём проблема *facepalm Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 бесполезно спорить. ИМХО лучше нормального 95 бенза не бывает ничего, тем более бенза с ацетоном.дорогой мой человек.если уж тебе правда интересно - велкам то яндекс НИ ОДНОГО отрицательного отзыва про ацетона я уж много чего перерыл тамА потом уж твоё ИМХО будет обосноанным Ссылка на комментарий
kael Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 у меня уже корман этот бенз проел,денег ваще нетуПродавай и ходи пешком, в чём проблема *facepalmхочется на машинке и чтоб она много не ела,удобно очень,сел и поехал куда захотелДобавлено спустя 27 секунд:Скок парни литр на крайсе 92 стоит? Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 забей на крайс, зря только в еbеня ездить - это моё имхо =) Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ты этот мотор 92-м кормишь?собсна - может потому и жрать Ссылка на комментарий
X-zero Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ты этот мотор 92-м кормишь?собсна - может потому и жратьну не стоит уж так бимс =) хотя наш 92 велком чайзер ту *63 Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 не понял тебя) видимо ты уже не грани сна писал)) Ссылка на комментарий
kael Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 fifty,хочу раз попробовать,если норм,то сам буду мешать))))бимс хороший мотор,если за ним сначала следили)тапку надавишь,так топит огого) Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 fifty,хочу раз попробовать,если норм,то сам буду мешать))))бимс хороший мотор,если за ним сначала следили)тапку на давишь,так топит огого)а как обстоят дела с расходом масла? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти