misschanell Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 На кого лучше учиться? На косметолога или на мастера по наращиванию и дизайну ногтей? Учитывая потребности нашего города. Что больше нужно и где можно достойно зарабатывать и не остаться без работы.? Ссылка на комментарий
SkaZka Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 думаю мастеров маникюра у нас в городе полно...даже если судить по объявлениям которые расклеены по всему городу....а вот косметолог как то посолиднее будет))) Ссылка на комментарий
misschanell Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 А вообще у нас в городе реально устроиться косметологом? Меня этот вопрос очень интерисует и сколько они получают минимум? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Дизайн ногтей уже мертвая ниша.А высшее мед образование есть чтобы косметологом быть? насколько знаю там даже повышение квалификации проходят, врачи дерматологи. а со среднем образованием что то вроде косметика.В общем очень специфично.Косметологом жирно быть)) Ссылка на комментарий
misschanell Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Нет. У меня среднее медицинское образование.Добавлено спустя 44 секунды:Часто вижу объявления, что требуется мастер по наращиванию и дизайну ногтей. А вот что бы косметологи нужны были у нас... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти