-=BURN=- Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Посоветуйте, пожалуйста, где у нас в городе можно купить солевую грелку. Собираемся с друзьями пересекать байкал по льду. Ночевка тоже будет на льду. Хочу использовать как дополнительный источник тепла для обогрева ночью Ссылка на комментарий
0 user Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) В Спортмастере на Бабушкина были химические грелки (одноразовые). Смотрите в прикассовой зоне. Осмотрите пакет на предмет повреждений - содержимое начинает работать при контакте с воздухом, поэтому разгерметизированный пакет бесполезен. http://www.sportmaster.ru/catalog/aksessuary/aksessuary_dlya_obuvi/termoaksessuary/ Изменено 6 марта, 2017 пользователем user Ссылка на комментарий
0 -=BURN=- Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 @user спасибо, но это не то. Интересует именно солевая, многоразовая грелка Ссылка на комментарий
0 Arwen Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 В аптеках иногда вижу. Но мне мелкие в основном попадались - нос там погреть.. и т.п. Позвоните в Лару или Бурятфармацию. В последний раз видела подобное в аптеке на Дарханской, но давно дело было. Ссылка на комментарий
0 Dragonz Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Что то подобное видел в сто охот или где то еще. http://enecrosse.ru/eneloop-kairo-obogrevateli/ippo-hand-warmer-black.html Ссылка на комментарий
0 user Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 ^ Это каталитическая грелка. Весьма вонючая (пользовался), в палатке использовать нежелательно. Ссылка на комментарий
Вопрос
-=BURN=-
Посоветуйте, пожалуйста, где у нас в городе можно купить солевую грелку. Собираемся с друзьями пересекать байкал по льду. Ночевка тоже будет на льду. Хочу использовать как дополнительный источник тепла для обогрева ночью
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти