cheetah Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Уважаемые водители микроавтобусов, какие шины предпочитаете???Нужен ли в городе магазин, занимающийся продажей шин Savera???
MAXIS Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Можно официальную страничку этих шин?В первый раз про шины слышу
cheetah Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Официальной страницы нет, но многие истановоды знают ее, покупают в китае. оч хорошо о ней отзывались
Paxing Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 водители микроавтобусов, что по маршруту предпочитают не дорогую резину... все зависит от цены в принце пе
cheetah Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 3000 руб. за всесезонку, нагрузка 100 - приемлемый вариант?? или есть дешевле???
MAXIS Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Как-то не доверяю китайской резине в сибирские морозы.
fifty Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 я тоже не доверяю) но конкретных отзывов о ней нет. а пару случаев о бриджиках и каких то там ещё шинах я знаю) когда корд лопается по всей длине откружности, когда слой с протектором отрывался и снимал краску по крылу)))) друзья рассказывали)
cheetah Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Зря не доверяете, водители самосвалов-20-тонников, камазов, мазов отзываются только положительно.Скоро китайские шины вытеснят отеч грузовые шины, а позднее и легковые, находящиеся в среднем ценовом сегменте.В Китае более 50 крупных производителей шин и 250 мелких, поэтому надо знать какие покупать, чтобы не ошибиться.
MAXIS Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 cheetah похвально, но вот когда станет так, вот тогда и будем покупать китайские шины.Да и тут наверное большинство передвигается на легковом транспорте и джипах, чем на самосвалах и микроавтобусах. Тебе лучше на Дром повесить объяву
Paxing Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 cheetah3 000 за калесо я пологаю?
NobeL Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 cheetah скажу от себя Savera отличная резина,но только я ставлю её на зад,в перед каму шипованную! Savera малость скользкая. Сколько в наличие шин!? в китае вроде стоит 2200, 3000 за резину оптимальная цена.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти