cheetah Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Уважаемые водители микроавтобусов, какие шины предпочитаете???Нужен ли в городе магазин, занимающийся продажей шин Savera??? Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Можно официальную страничку этих шин?В первый раз про шины слышу Ссылка на комментарий
cheetah Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Официальной страницы нет, но многие истановоды знают ее, покупают в китае. оч хорошо о ней отзывались Ссылка на комментарий
Paxing Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 водители микроавтобусов, что по маршруту предпочитают не дорогую резину... все зависит от цены в принце пе Ссылка на комментарий
cheetah Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 3000 руб. за всесезонку, нагрузка 100 - приемлемый вариант?? или есть дешевле??? Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Как-то не доверяю китайской резине в сибирские морозы. Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 я тоже не доверяю) но конкретных отзывов о ней нет. а пару случаев о бриджиках и каких то там ещё шинах я знаю) когда корд лопается по всей длине откружности, когда слой с протектором отрывался и снимал краску по крылу)))) друзья рассказывали) Ссылка на комментарий
cheetah Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Зря не доверяете, водители самосвалов-20-тонников, камазов, мазов отзываются только положительно.Скоро китайские шины вытеснят отеч грузовые шины, а позднее и легковые, находящиеся в среднем ценовом сегменте.В Китае более 50 крупных производителей шин и 250 мелких, поэтому надо знать какие покупать, чтобы не ошибиться. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 cheetah похвально, но вот когда станет так, вот тогда и будем покупать китайские шины.Да и тут наверное большинство передвигается на легковом транспорте и джипах, чем на самосвалах и микроавтобусах. Тебе лучше на Дром повесить объяву Ссылка на комментарий
Paxing Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 cheetah3 000 за калесо я пологаю? Ссылка на комментарий
cheetah Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Paxing конечно Ссылка на комментарий
NobeL Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 cheetah скажу от себя Savera отличная резина,но только я ставлю её на зад,в перед каму шипованную! Savera малость скользкая. Сколько в наличие шин!? в китае вроде стоит 2200, 3000 за резину оптимальная цена. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти