buuza03 Posted December 4, 2010 Report Share Posted December 4, 2010 Суть в том, что я заметил тут люди заводят несколько аккаунтов.Задает один вопрос или в барахолке продает, сам же другим ником отвечает.Тема в апе, актуальность есть. Раз это есть, так и будет наверно в будущем.Но для удобства таких людей удобно было бы если у пользователя один ник и по желанию заводит любые псевдонимы и от них же общается тут.Положительный момент:1) За косяк хозяина аккаунта - отвечает вся ветвь (100 ников). Если находится в бане, значит тут никто не гадит. Если удалили или удалился то (тут надо думать)2) Видно было реальное количество пользователей, уберется очень много "мертвых душ". На будущее пригодится.=========================================================================================Можно ли еще как то проверять актуальность пользователей. Если чел не заходит на сайт например полгода ему отсылается письмо с напоминанием (название сайта, логин и пароль, бывают люди регятся и потом нифига не помнят) и так периодически напоминать. Через годик если нет реакции, то аккаунт удаляется.=========================================================================================Не знаю возможно ли это на данном движке. Quote Link to comment
OverDrive Posted December 4, 2010 Report Share Posted December 4, 2010 И будут у нас "нетленки" вечно апаться с тысячи фейков, в голосованиях победит самый фейковод, можно продолжать и далее. Против Quote Link to comment
deavil Posted December 5, 2010 Report Share Posted December 5, 2010 Суть в том, что я заметил тут люди заводят несколько аккаунтов. за это бан положен, так как: 1.2 Пользователю запрещено регистрировать более одной учетной записи Если Вы видите фейк какого-либо аккаунта, нажмите синюю карточку и сообщите администрации.через годик если нет реакции, то аккаунт удаляетсяэто уже тоже неоднократно обсуждалось и отклонялось. Человек может в армию уйти например, и потом что? Quote Link to comment
Recommended Posts