Jump to content

Про 23е февраля


war04

Recommended Posts

Наблюдение, 23го февраля - всюду пьяные мужики, 8ое марта - тоже всюду пьяные мужики...
 

А все потому что при умелом праздновании 23-е февраля плавно перетекает в 8-ое марта

— Дорогая! Я вернулся с работы! — Привет, дорогой! — Дорогая, почему у нас кошка лысая?! — О, ты знаешь, вчера спросила у подруг какой тебе сделать подарок на 23 февраля, они посоветовали побрить киску. С праздником мой защитник!
 

Накануне 23 февраля прибыль компании Gillette возрастает впятеро.

Объявление в институте: "Учитесь! Иначе праздник 23 февраля может стать для вас профессиональным!"
 

Мой первый подарок на 23 февраля папе (стырено с сети)

Скрытый текст

Папа - это первый в моей жизни мужчина, которого я поздравила с 23 февраля. В общем-то, я в три года вообще не понимала что это за праздник и зачем поздравлять папу, но, как и все детсадовцы, лепила из пластилина пушку, похожую вот вообще не на пушку, но в то время я таких плохих слов и не знала ещё, и вырезала из бархатной цветной бумаги танк со звездой. Вся вот эта неприлично-пластилиново-бумажная инсталляция задаривалась папе, а папа очень ржал и радовался. Между прочим, у папы, как я недавно узнала, есть коробочка, в которой лежат вот наши с сестрой аппликации и прочие новогодние открытки, в которых я совершенно искренне желала 28-летнему папе здоровья и просила не умирать от старости, потому что я его очень люблю.
Папа меня тоже любил. И всячески развлекал. Ну, как умел – так и развлекал. Когда мне было 4 года, а мама лежала в роддоме с моей младшей сестрой – неделю я оставалась с папой. У которого были чёткие инструкции по уходу за четырёхлетней девочкой. Мама их расписала на шесть страниц мелким почерком, а папа тут же этот талмуд потерял. Поэтому за эту неделю я научилась просыпаться по свистку и крику "Рота, подъём! Команда газы дана для всех!", одеваться за 45 секунд, завязывать шнурки, маршировать по квартире строем, зашивать свои колготки и громко и трагично петь с папой песню про «Лошади умеют тоже плавать». На ночь, вместо положенных мне сказок про колобка, папа с выражением читал мне гоголевского Вия. Потому что я уже взрослый человек, и на кой мне тот колобок? Надо читать классиков. Когда моя мама вернулась из роддома и увидела седого ребенка в коряво заштопанных колготках, но зато в намертво завязанных на три узла шнурках - папу я потом не видела два дня. То есть, он как бы в квартире где-то был, но из комнаты не выходил, потому что при каждом шорохе мама шёпотом, чтобы не разбудить младенчика, орала: Не попадайся мне на глаза, я тебя убью!
Через год папа вновь чудом отскочил от смерти. Мама попросила его просверлить на кухне дырку в стене, чтобы повесить туда крючок для полотенца. Папа просверлил. Но стена была гипсокартонная, даже не стена, а перегородка между кухней и туалетом, и дыра поэтому получилась вполне приличная. Внезапно прям. Мама обозвала папу рукожопом, папа возмутился и сказал что натырит на работе цемента и заделает эту дыру, чо ты орёшь-то? Ничего – ответила мама, разделывая курицу. Рукожоп ты, вот и всё.
Я в это время задумчиво сидела на унитазе, и думала о вечном. Дыра в стене меня совершенно не беспокоила. До тех пор, пока папа не додумался взять куриную лапу, страшную, жёлтую и когтистую, и не просунул её в дыру. И не подёргал за сухожилие, чтоб та лапа начала шевелить страшными пальцами. И не сказал: А это кто сейчас Лиду за жопу схватит?
...Мама била папу курицей, и кричала, чтоб он сейчас же звонил в профсоюз и просил срочно путёвку в санаторий на грязи, сломанные руки-ноги лечить. А я потом куриц боялась ещё лет десять. И туалетов. Поэтому я вот не знаю зачем все остальные бабы по двое в туалет ходят, а я хожу с подружками, потому что боюсь что меня там жёлтая рука за жопу схватит.
Кому-то может показаться, что мой папа мою маму недолюбливал. Но это не так. Хорошо помню Новый 1985-й Год, когда к нам пришли в гости мамины друзья, а после двенадцати мы всей толпой вывалили на улицу. У нас было трое санок, три мужика, трое их жён, и одна пятилетняя я. Безусловно, развлечение было придумано тут же: а давайте своих баб на санках катать наперегонки. Мужики сравнили свои бицухи и толщину жён, и поняли, что все они примерно в одинаковых условиях: и мой худой папа, у которого в санках худая мама и тощая дочка, и здоровенный мясник дядя Володя со стокилограммовой женой тётей Галей, и даже дядя Женя, чья жена тётя Нина была гимнасткой и весила всего 38 кг, но зато у дяди Жени рука была в гипсе. Это он накануне со стремянки свалился, когда ёлку наряжал. По папиному крику: на старт, внимание, марш! – три белых коня сорвались в галоп, и папа уверенно лидировал. Только потому, что на повороте санки перевернулись, мы с мамой вывалились в сугроб, а папа этого не заметил. Зато, пробегая своим галопом мимо компании нетрезвых тёток-бухгалтерш, сбил одну, самую мясистую. Тётка упала в папины санки, и ликуя проехалась в них полкилометра, пока папа не обернулся для того, чтобы показать фак своим отставшим соперникам. Бухая тётенька лет шестидесяти счастливо смеялась папе из санок, а папа закричал как раненый бизон. Потому что и тётки испугался, а ещё жена и тощая дочь где-то потерялись. А ведь он их любил! Несмотря на то, что жена его била курицей, а дочка дарила на 23 февраля пиписьки из пластилина. Больше папа меня никогда и нигде не терял. И даже когда шёл со мной гулять, а по дороге ему попадался пивбар – брал меня с собой, и учил тому, что «Не рассказывать маме про то, что я тебя в пивнушку привёл, и врать – это две разные вещи, Лида. Врать никому не надо, но и про пивняк тоже молчи. А я тебе за это куплю чебурек». За чебурек-то, знаете, я б даже и соврала бы, но не пришлось. Год спустя мы всей семьёй ехали куда-то на автобусе, и, проезжая мимо знакомой пивнушки, я радостно закричала на весь автобус: пап, а ты помнишь, как мы вот сюда с тобой ходили?
Мама отложила в сторону младенца и поиграла мышцами. Весь автобус радостно посмотрел на папу. А папа покраснел и сказал: Доча, ты ошибаешься. Это же омерзительная пивнуха! Разве ж я мог бы привести туда свою родную дочь?
Мог! – закричала и я, и счастливо засмеялась. - Ты просто старый уже, и забыл! Мы туда много раз ходили. Ты пиво пил, а мне чебурек покупал, чтобы я маме ничего не рассказывала.…
За неимением курицы мама попыталась стукнуть папу сумкой, но папа увернулся и выскочил на три остановки раньше.
Весь автобус папе аплодировал.
И к чему я вот сейчас всё это вам рассказываю? Да потому что для меня праздник 23 февраля никогда не был связан с вооружёнными силами, армией, защитой отечества и так далее. Это всегда был такой вот день, когда было принято поздравлять папу. Дарить ему пушки, смахивающие на фимозную гениталию, просить не умирать от старости в 28 лет, ходить с ним в пивнушку за чебуреком, и прощать ему Вия и куриную лапу. Поэтому все мужики, у которых сейчас есть свои дочки – знайте: это ваш праздник. Вне зависимости от того: служили вы или нет. Для ваших дочек – это День Папы!
Ну, за День Папы, мужики! С праздником вас.
И немедленно выпила.

Edited by war04
  • Like 2
Link to post

Моня Рабинович подарил папе на 23 февраля самодельную открытку и.....

 Получил от него на свой день рождения самодельный iPhone.

Штирлиц шел по коридору. Приближалось 23 февраля, а выпить было не на
что.
- Господин группенфюрер! - остановил он Мюллера. - Не займете мне 100
марок до майских праздников?
Мюллер дал.
"Хорошо запоминается последняя фраза", - подумал Штирлиц, догнал Мюллера
и попросил 50 пфеннигов.

  • Like 1
Link to post
  • 1 year later...

Не знаю пойдет ли в этой теме, но ржал до слез
 

Скрытый текст

Советский ремень или страшное оружие на поясе каждого солдата!

Все что вы слышали о различном оружии - ерунда, по сравнению с аксессуаром, который был обязательным для каждого солдата в советской армии!

Его конструкция предельно проста, а потенциал - поистине бесконечен! Такое сочетание оптимальных характеристик делают советский ремень с металлической бляхой не только "прибамбасом" для ношения на талии, но и страшным оружием, от которого сложно найти спасение.

 
scale_600
 

Внешне совершенно безобидный ремешок в доли секунды может стать опаснейшим оружием, применимым не только против личного состава противника, но и против его техники!

Удар латунной бляхой такого ремня по каске противника может привести последнего к контузии и временной дезориентации в пространстве. А если удар придется в незащищенную область головы - нокаут обеспечен!

 
scale_600
 

Да и в танке от такого оружия не скрыться. Один амплитудный удар бляхой по моторному отсеку гарантированно гнёт клапана и шатуны внутри двигателя, что приводит к немедленной остановке машины.

Удар по ходовой ломает каток или разрывает гусеницу, а если искусно попасть латунной звездой по пальцу, соединяющему траки, то он, вылетев с огромной скоростью, может поразить боевое отделение, подобно подкалиберному снаряду!

 
scale_600
 

Даже находясь высоко в воздухе нельзя быть уверенным в собственной безопасности, когда на поверхности земли советские солдаты! Раскрути ремень, отпусти его по направлению вверх и можешь забыть о самолете неприятеля. Советский ремень работает по принципу "выкинул и забыл", согласно которому бляха, сразу после броска, ориентируется на летательный аппарат противника!

Кроме этого, ремень обладает функциями РЭБ! Делается это следующим образом: аксессуар складывается пополам, берется в обе руки и производится "шлепок"!

 
orig
 

Мощная воздушная волна, возникшая при этом, полностью глушит все радиолокационные приборы противника, ослепляя его.

Сам ремень изготавливается из материала, который переживет вас, ваших детей и детей их детей. В Союзе качество всегда было в приоритете!

Немаловажным фактором является и то, что обладатели советского ремня всегда были обеспечены вниманием со стороны противоположного пола. Натертая до блеска бляха добавляла к вашему образу харизмы и мужества.

источник: https://zen.yandex.ru/media/mugska9i_territori9i/sovetskii-remen-ili-strashnoe-orujie-na-poiase-kajdogo-soldata-5c26581462248c00aa870375?from=feed

🤣

Link to post
  • 10 months later...
14.01.2019 в 04:55, IPB сказал:

Не знаю пойдет ли в этой теме, но ржал до слез
 

  Скрыть содержимое

Советский ремень или страшное оружие на поясе каждого солдата!

Все что вы слышали о различном оружии - ерунда, по сравнению с аксессуаром, который был обязательным для каждого солдата в советской армии!

Его конструкция предельно проста, а потенциал - поистине бесконечен! Такое сочетание оптимальных характеристик делают советский ремень с металлической бляхой не только "прибамбасом" для ношения на талии, но и страшным оружием, от которого сложно найти спасение.

 
scale_600
 

Внешне совершенно безобидный ремешок в доли секунды может стать опаснейшим оружием, применимым не только против личного состава противника, но и против его техники!

Удар латунной бляхой такого ремня по каске противника может привести последнего к контузии и временной дезориентации в пространстве. А если удар придется в незащищенную область головы - нокаут обеспечен!

 
scale_600
 

Да и в танке от такого оружия не скрыться. Один амплитудный удар бляхой по моторному отсеку гарантированно гнёт клапана и шатуны внутри двигателя, что приводит к немедленной остановке машины.

Удар по ходовой ломает каток или разрывает гусеницу, а если искусно попасть латунной звездой по пальцу, соединяющему траки, то он, вылетев с огромной скоростью, может поразить боевое отделение, подобно подкалиберному снаряду!

 
scale_600
 

Даже находясь высоко в воздухе нельзя быть уверенным в собственной безопасности, когда на поверхности земли советские солдаты! Раскрути ремень, отпусти его по направлению вверх и можешь забыть о самолете неприятеля. Советский ремень работает по принципу "выкинул и забыл", согласно которому бляха, сразу после броска, ориентируется на летательный аппарат противника!

Кроме этого, ремень обладает функциями РЭБ! Делается это следующим образом: аксессуар складывается пополам, берется в обе руки и производится "шлепок"!

 
orig
 

Мощная воздушная волна, возникшая при этом, полностью глушит все радиолокационные приборы противника, ослепляя его.

Сам ремень изготавливается из материала, который переживет вас, ваших детей и детей их детей. В Союзе качество всегда было в приоритете!

Немаловажным фактором является и то, что обладатели советского ремня всегда были обеспечены вниманием со стороны противоположного пола. Натертая до блеска бляха добавляла к вашему образу харизмы и мужества.

источник: https://zen.yandex.ru/media/mugska9i_territori9i/sovetskii-remen-ili-strashnoe-orujie-na-poiase-kajdogo-soldata-5c26581462248c00aa870375?from=feed

🤣

у кого-то до сих пор сохранился!

Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...