asasinfinity Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Материнская плата Gigabyte ga-f2a88xm-hd3. Подключаю VGA кабель в встроенный видюху и включаю компьютер и не могу нажать не delete не f2. В общем появилось на экране полосы горизонтальные в разных цвете и потом маргает и после сразу появляется система! В чем дело??? Заранее спасибо!!! БОЛЬШОЕ;) Изменено 2 февраля, 2017 пользователем asasinfinity Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Как варианты: "Слетел" BIOS, отказал процессор, отвалился сокет, битая память. Ссылка на комментарий
Механик1123 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 16 минут назад, asasinfinity сказал: Материнская плата Gigabyte ga-f2a88xm-hd3. Подключаю VGA кабель в встроенный видюху и включаю компьютер и не могу нажать не delete не f2. В общем появилось на экране полосы горизонтальные в разных цвете и потом маргает и после сразу появляется система! В чем дело??? Заранее спасибо!!! БОЛЬШОЕ;) Клавиатура USB или PS2? Ссылка на комментарий
asasinfinity Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 usb 13 минуты назад, VitaliiF сказал: Как варианты: "Слетел" BIOS, отказал процессор, отвалился сокет, битая память. Нет походу) все работает! Драйвера все стоят норм! Вот фото такая "хрень" Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Ну у вас же система грузится? Для начала через виндовс обновите BIOS ЭТОЙ утилитой. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем VitaliiF Ссылка на комментарий
asasinfinity Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Может я не то подсоединил) Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, asasinfinity сказал: Может я не то подсоединил) А что там не то можно подсоединить.Только не понятно что там у вас за флешки стоят. Видеоядро встроено в процессор, управляется все это дело BIOSом. Ну на отвал сокета и битую память как и сам процессор это уже не похоже. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем VitaliiF Ссылка на комментарий
asasinfinity Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 3 часа назад, VitaliiF сказал: А что там не то можно подсоединить.Только не понятно что там у вас за флешки стоят. Видеоядро встроено в процессор, управляется все это дело BIOSом. Ну на отвал сокета и битую память как и сам процессор это уже не похоже. Это я винду хотел сносить!. и ставить новую. Может ВГА со встроенной видюхой конфликтует!?) Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) 1 минуту назад, asasinfinity сказал: Это я винду хотел сносить!. и ставить новую. А что за проц, точнее ? А BIOS обновить не помешает в любом случае, по крайней мере хуже не будет. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем VitaliiF Ссылка на комментарий
asasinfinity Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 1 минуту назад, VitaliiF сказал: А что за проц, точнее ? А BIOS обновить не помешает в любом случае, по крайней мере хуже не будет. Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Обновили BIOS? Ссылка на комментарий
asasinfinity Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Дв Только что, VitaliiF сказал: Обновили BIOS? Да, и перезагрузился и такая же ...((( Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Очень странное кино! Даже не знаю. Под самым нижнем PCIE есть жампер CLR_CMOS (Clear CMOS Jumper), на выключенной плате замкните на пару сек. и отпустите, потом запустите. Ссылка на комментарий
asasinfinity Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Да я даже батареи снимал на 5 мин. А где замкнуть? Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 F_USB1, прямо над ним два пина с черным пластиком. Ссылка на комментарий
asasinfinity Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Да такая ХРЕНЬ Ссылка на комментарий
Механик1123 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Вот эти полосы не говорят о неисправности, это видать заставка такая в мониторе, начальная. Просто сигнал не идет и моник такое выдает. Ссылка на комментарий
asasinfinity Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Только что, Механик1123 сказал: Вот эти полосы не говорят о неисправности, это видать заставка такая в мониторе, начальная. Просто сигнал не идет и моник такое выдает. )))) у меня до этого системник другой был а моня эта же была) Все как обычно было...выходил биос нажимались ф2 и делеты. А сейчас выходит эта картина а потом сразу Добро пожаловать! Ссылка на комментарий
Механик1123 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Как я понял у тебя все работает, винда грузиться норм, тебе только нужно в биос зайти, но ф2 и дел не жмется? Возможно в биосе отключен USB клавиатуры до загрузки системы. Тебе нужно найти PS2 клавиатуру и на ней попробовать. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Механик1123 орфография Ссылка на комментарий
asasinfinity Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Короче вся шляпа!!! Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Еще варианты: Попробовать другие видеовыходы, другой проц, загнать BIOS в обе шлешки через программатор. Ссылка на комментарий
user Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Попробуйте подложить под материнскую плату чистый лист бумаги без надписей и печати, т. к. они могут быть электропроводны (как и полоски на антистатических пакетах), в результате чего может происходить замыкание между многочисленными открытыми выводами на нижней стороне платы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти