abc Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Подскажите, где можно найти данные коробки. Нужно штук 30. В магазинах не могу договориться отбрехиваются типа нельзя и все такое. Ссылка на комментарий
0 toll Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 в магазинах .. обычно де нить складируют на заднем дворе .. а почему от бананов? контрафакт? Ссылка на комментарий
0 abc Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Сейчас они не складируют, сразу толкают в пресс. Разговаривал в абсолюте и николаевском. Не хотят, говорят нам запрещено. Надо переехать с хаты на хату, вещи и прочую дрянь упаковать. Ссылка на комментарий
0 abc Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Да. попробую завтра доехать до 43 квартала. поговорю. Авось повезет. Все таки хотелось бы поменьше коробки, цветочные рассматривал как вариант но уж очень они длинные. Ссылка на комментарий
0 Gorn Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Как вариант заехать в ларьки где фруктами торгуют, коих у нас кучи, я не однократно у них брал коробки. Правда редко бывает что больше 5 за раз, но мало ли) Ссылка на комментарий
0 Vasya28 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 В маленьком абсолюте в 41 квартале (напротив Акбэса) спроси, только спрашивай не у админа, с обратной стороны зайди и пообщайся с грузчиками. Сам когда переезжал там спросил у парней, так они вынесли очень много коробок на любой вкус и размер ну или на крайний случай обращайся в маленькие магазины, там всегда рады отдать какой-нибудь "мусор" в виде мукулатуры, чтобы самим не вывозить. Вообщем пробуй. П.С. на базах поспрашивай, за Гэлакси их ваще море. Ссылка на комментарий
0 ANDREY16 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Коробки теперь бомжи таскают для сдачи в пункты приёма металлолома.Самому приходится по ПВЗ бегать и искать чтоб посылку отправить,благо в магазине цветов и сантехники помогают. Ссылка на комментарий
0 war04 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Только что, ANDREY16 сказал: Коробки теперь бомжи таскают для сдачи в пункты приёма металлолома.Самому приходится по ПВЗ бегать и искать чтоб посылку отправить,благо в магазине цветов и сантехники помогают. так то на почте коробки есть для посылок а по теме, сам в Николаевском беру, обычно в пятницу после обеда, товар на выходные привозят, коробки остаются. Ссылка на комментарий
0 ANDREY16 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Ещё бы я деньги тратил на коробки если бесплатные найти можно .Тем более Почтой стараюсь не отправлять. Ссылка на комментарий
0 war04 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Только что, Неофит сказал: А вот пластиковых корзин нет. Не успел паря однако, их на переработку сдают. Ссылка на комментарий
0 ReXik Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 6 часов назад, war04 сказал: Не успел паря однако, их на переработку сдают. не сдают. их от общего числа упаковок очень мало и забираются быстрее. Ссылка на комментарий
0 war04 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Только что, Неофит сказал: Да, охранник сказал время от времени выносят. Раньше они постоянно стояли. Дачники разбирают. ну не знаю, я в КЭШ-13 работал, так у нас дворник собирал корзины, пленку, и сдавал, машина приезжала и он сдавал. Ссылка на комментарий
0 abc Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Всем спасибо, нашел, еле увез, в смысле в машину натолкал. Там есть не только коробки от бананов, но и пластмассовые корзины, так же можно взять пенопластовые коробки разных размеров с крышками. Очень удобно хранить в подвале овощи. Ссылка на комментарий
0 abc Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 На Ботанической в титане договорился с грузчиками, сначала пытался с админом, бесполезно. Пошел к мужикам, 200 руб дал им они мне вывезли дома подсчитал, оказалось 38 коробок. Ссылка на комментарий
Вопрос
abc
Подскажите, где можно найти данные коробки. Нужно штук 30. В магазинах не могу договориться отбрехиваются типа нельзя и все такое.
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти