Airbus Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Всем привет. Прошу подсказать, есть ли у кого опыт использования эквайринга и ведения расчётного счёта в Тинькофф банке? По сравнению со сбером - тарифы намного дешевле, скорость обработки платежей выше, средства с корпоративного счёта можно без процентов перегонять на дебетовую карту Tinkoff Black, но вижу и минус - эквайринговый терминал необходимо именно покупать (другие банки дают его бесплатно на время пользования), который стоит 18.000 - 20.000р. Прошу рассказать Ваш опыт работы с этим банком. Заранее благодарен! С уважением! Изменено 31 января, 2017 пользователем Airbus Ссылка на комментарий
dps Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 есть р/с. для ООО, что не очень удобно при инкассации, так как есть ограничения по типу операции. для ип - думаю отличный вариант. если ведете бухгалтерию сами то есть интеграция с Эльбой (могу дать реф ссылку))). насчет терминала - если уж совсем нет денег, как вариант подключить интернет-эквайринг, поставить компьютер и принимать платежи так? нужен интернет, комп и маленько фантазии как это организовать Ссылка на комментарий
Константин1976 Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 По поводу терминалов: они уже их устанавливают в нашем городе, адреса чуть позже скину) А по поводу пользования: нюансы есть, по большей части нужно приноровиться. У меня ИП, так что проблем вреде никаких), а вот для ОООшек честно не могу ничего сказать) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти