Jump to content

Предлагаю создать форум сверхъестественное?

Arrhey

Нужен ли нам форум Сверхъестественное?  

26 members have voted

1. 1. Нужен ли нам форум Сверхъестественное?

• 1. Несомненно да.
      11
    • 2. Накой черт нам эта брехня.
      15

Recommended Posts

Предлагаю создать форум сверхъестественное, в смысле не фэн-клуб сериала? В этом форуме бы люди делились своими догадками и гипотезами на счет существования потустороннего мира, выкладывали бы информацию о чем либо сверхъестественном и всем в этом духе. Не думаете я не шизанутый и не псих, ибо я верю в это, иначе вся мировая мифология - это ни чьята больная фантазия, она закрепленна фактами, и все это когда-то существовало и что-то по сей день существует, но просто на многое мы закрываем глаза, точней вы, так что не будьте скептиками и вливайтесь познать непознанное.

Рассчитываю на серьезный подход администрации трекера для решения это вопроса, точнее предложения. Спасибо за внимание и терпение.

P.S: Я полностью вменяем и не страдаю психическими заболеваниями... просто я верю в это!

arrhey23 Было бы хорошо,но думаю лучше создать тему в разделе Свехъестественное и прилепить в Прилеплены

Может лучше так,имхо

Думаешь так будет лучше, но я бы хотел что бы он был отдельно от сериала, согласен в сериале есть что они сняли действительно по настоящим мифам, повериям и т.п. , но есть и чистой воды вымысел. Так что мне хотелось бы отдельного полноценного форума.

arrhey23 Думаю все таки Mac не согласится

Да у нас же сейчас все должно быть научно доказуемо, а иначе того и нет, хотя а в средневековье почти любая наука была ересь, за что уже позже сожгли Бруно и хотели сжечь Коперника.

За! Развивайтесь разносторонне! И у меня самого есть интерес к данной теме, много чего могу рассказать).

Не реализовали ранее наверное потому, что начнутся обсуждения там всяких порч, приворотов и т.д., но в принципе небольшая проблема, для этого есть модератор. И еще нужно отдельные специальные правила для этого форума. Если что - обращайтесь, могу разработать.

За! Развивайтесь разносторонне! И у меня самого есть интерес к данной теме, много чего могу рассказать).

Не реализовали ранее наверное потому, что начнутся обсуждения там всяких порч, приворотов и т.д., но в принципе небольшая проблема, для этого есть модератор. И еще нужно отдельные специальные правила для этого форума. Если что - обращайтесь, могу разработать.

Ultimate правильно говоришь, всячески поддерживаю.