Son1k Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Собственно имеется Пк с 32разрядной ОС, слышал, что она не видит излишков, то есть больше 3 гигов не воткнешь, так ли это? Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Воткнется и увидеться на уровне железа, в винде будет доступно только три. Ссылка на комментарий
Son1k Опубликовано 22 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 42 минуты назад, VitaliiF сказал: Воткнется и увидеться на уровне железа, в винде будет доступно только три. то есть смысла брать нету? ибо использоваться она не будет, правильно я понял? Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 9 минут назад, Son1k сказал: то есть смысла брать нету? ибо использоваться она не будет, правильно я понял? Если в будущем не планируете переходить на x64, то смысла брать нету. Все что выше 3Gb не будет доступно для использования. Ссылка на комментарий
Son1k Опубликовано 22 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 14 минуты назад, VitaliiF сказал: Если в будущем не планируете переходить на x64, то смысла брать нету. Все что выше 3Gb не будет доступно для использования. спасибо! Ссылка на комментарий
dfop1 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 вообще-то не 3 гб,а 3.7 гб увидит 32-битная операционная система. И потом если у вас процессор с интегрированным в него видеоядром то какую-то часть оперативки возьмет под видеопамять.Тогда нужно больше 4 гб Ссылка на комментарий
HonestCheater Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 А можно тупо поискать патчи для x86(она же x32) и будет видеть все гигабайты установленной озу(ram) Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 @Ярик Батов ой ли? Типа все дураки 64-е оси ставят, а я умный пачи скачаю поставлю все будет пучком! Да ну нах! Ссылка на комментарий
HonestCheater Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 20 часов назад, Intel_agent сказал: @Ярик Батов ой ли? Типа все дураки 64-е оси ставят, а я умный пачи скачаю поставлю все будет пучком! Да ну нах! Ты типа умного из себя решил показать?Во первых научись правильно писать,во 2х кто тебе сказал что я себе поставил x32 с этими патчами?У меня стоит x64 8.1- и не жалуюсь для работы она меня устраивает вполне. В 3-х объясню такому недалёкому невнимательному человеку как ты.Человек в начале темы спросил есть смысл или нет?Я и сказал что можно патчи скачать,если ему нужно чтобы всю озу видело.Так что кто тут из себя умника строит так только ты Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения