Nerty Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 заглянул как-то. в ввосторге. 700 с лишним сидеров... нам до этого далеко... попросить их переехать на хост стбура... :idea: Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 А как хотел? Треккер чуть больше месяца работает, а уже 760 с лишком пользователей и торрентов на 2+ терабайта - можно считать за успех, я думаю Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Да, на торрентс ру можно найти практически все. Сложно представить, какие там объемы передаваемого трафика.Ну ниче, зато у нас бесплатно Ссылка на комментарий
Kahagl Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Ну у них давно не один сервер (и не 20 точно), в отличие от нас они парятся с децентрализацией отдачи, а то спаливают их иногда и приходится им по судам бегать))МасНу насчет бесплатно это и так понятно...вот только вопрос, а если анлим поставил что тогда делать?) Придется мне походу в отдел продаж СТ звонить, чтоб посадили меня на анлим не через ADSL(24/1 мбит/с), а через ISDN(64х2/64х2 кбит/с), тогда хоть раздавать с человеческой скоростью смогу и то незадача, с нашим анлимом на торрент.ру лезть бестолку, скорость убогая((( Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 на каком-то западном был, недели 2 назад, ппц, Крепкий орешек - 1522 сидера и 1xx личеров Ссылка на комментарий
Глеб Жиглов Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 качать по безлимиту можно, а вот отдавать нельзя Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 качать по безлимиту можно, а вот отдавать нельзя это ещё почему? Ссылка на комментарий
Глеб Жиглов Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 скорость низкая слишком, что весь канал сдохнет Ссылка на комментарий
Kahagl Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Он может как раз из-за своей низкой скорости и может работать туда-обратно на максимуме - проверено в за полгода такой работы на скоростях 64кбит/с. Ссылка на комментарий
Глеб Жиглов Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Кстати как скорость на 64?Странно почему полгода, если на СТбуре ввели такой тариф лишь летом. даже 3х месяцев еще нет. Ссылка на комментарий
Kahagl Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Потому что у меня стоит ISDN до сих пор (64кбит/с или 128кбит/с, если оба канала подключить). я на нем с прошлого лета сидел в ВоВ на оффе играл, обновы и т.д качал, а там ввели фишку через торрент можно было патч скачивать вот я и скачивал, при этом аплодя на весь канал. Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 а ISDN использует другой принцип работы нежели ADSL?там другое оборудование нужно? Ссылка на комментарий
Kahagl Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Да (покупал за 5400 - карта 1250 и терминал ИСДН 4150(2+ телефона на одной линии, криптозащита,определить номера и еще пара наворотов)), из-за него у меня стоит аннекс Б, разделение частот идет так телефон-ИСДН_АДСЛ(аннекс Б) Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Топик был перенесен из форума Беседка в форум Темы-обсуждения CustomS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения