Koss Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 МЕГАподборка: Клубные новинки весны - SUPER BOMB (2008) MP3Год выпуска: 2008Страна: RussiaЖанр: House / Electro House / Progressive HouseПродолжительность: 6:22Формат: MP3Битрейт аудио: 320 kbpsТреклист:1. 60's Sleeper's - Oh Carol 2008 (Electro Club Mix)2. Andrew Spencer - To Be With You (Original Mix)- BOMB 3. B - Rey Bolek Pres. Coverheadz - Daddy Cool 2008 (Club Mix)- суперский ремикс на диско 80-х))4. Bart B More - So It Goes (Fire Devil Electro 2008 Remix)5. Benjamin Zane - We Are Back (Marlon Frost Original Mix)6. Biza Dogs - Summer Day (Noiz Mix)7. Bump Ngrind - So Much Luv8. Cezar Cunningham - Keep On (Reggaelectro Mix)- лично меня этот трек взрывает! А Муравский взрывает им танцполы, наверно))9. Danny - S - Keep Me Hanging On (Klaas Mix)- BOMB!!!10. Deep Dish Feat. Sharam - The One (Armando Jaimes Edit Of David Guetta And Joachim Garraud Remix)-очень улетный вокал и жжесть местами просто рвет динамики в хлам! 11. Depeche Mode - Enjoy The Silence (Vino Gomiero And Colombo Remix)- Супер БОМБА! 12. Dj Antoine - This Time (Jaymen S Pure Filth Remix)-Mip13. Dj Antoine - This Time (Klaas Dub)14. Dj Antoine Feat. Mc Roby Rob - Yo Dj (Speed Bassline Remix)- любители мощного баса в стиле speed garage оценять 15. Dj Atomik Vs E Maxx - Boom Shag Ragga 2008 (Discotronic Remix)16. Dj Disciple - Work It Out (Original Mix)- BOMB!!!17. Dj Remo - You Can Dance (Extended Version)- позитивная темка, лично мне оч.нравится *1618. Dj Rooster & Sammy Peralta - Died In Your Arms Feat. Sp - Funkatronik Mix19. Don Diablo Ft. Bizzey - Never Too Late (To Die) ( Don Diablos Sellout Sessions Mix)20. Dr. Alban - Sing Hallelujah (Electro Rmx)- взрывной ремикс на хит от Dr. Alban 21. Duke Walker - House Music Essence (In Da Dub Mix)22. Electrovamp - I Don't Like The Vibe In The V.I.P. - прикольная гламурная темка))23. Eurythmics - Sweet Dreams (Gataka Rmx)24. Global Deejays - The Sound Of San Francisco (Rick's Electro Disco Mix)25. Groovestylerz - Proove Your Love - BOMB 26. H2O And Platinum - What's It Gonna Be (Thomas Gold Remix)27. Hyper - No Rockstars (Bass Kleph Remix)28. Ian Carey Feat. Michelle Shellers - Keep On Rising (Peter Gelderblom And Muzikjunki Rmx)29. Ivory - Ghostbusters (Extended Mix)- охотники до сих пор рулят =)30. Klaas - Its Like That - BOMB!!!31. Knob - Music (Dj Pm And Eddie Reznik Club Remix)- офигенный трек!!!32. Laurent Wolf - No Stress33. Lysark - Updown This (Original Mix)34. Max Farenthide - Final Countdown 200835. Micha Moor - Out Of Space (Eric Prydz Remix)36. Michael Mind - Dont Walk Away (Dub Mix)37. Moby - Disco Lies (Club Mix)- взрывной ремикс на новенькую тему от Moby38. Mumii Troll Vs Dj Ivan Scratchin Koroleva Roka- 39. Nicola Fasano Pat - Rich--75. Brazil Street (Original Mix)40. Noir - Fuck Me (Thomas Gold Remix)41. Noiz Ft Yana Kay - Take Me To Your Ride X-Mode Remix42. One Republic - Apologize (Pete Francis Club Mix)43. Pink - Get The Party Started (E-Bonit Version 2008)44. Player & Remady - I Feel Good (Main Mix)45. Player And Remady - Keep It Funky46. Red Noize - Drop It (Original Mix)47. Robbie Rivera - One Eye Shut (Funkagenda's Zipper Mix)48. Royal Gigolos - Girls Just Wanna Dance (Chris Kaeser Remix)49. Sasha Dith Meets Daagard And Morane - Second Beat Is Mine (Original Club Mix)50. Shanie - Don't Give Me Your Life (Wideboys Casio Club Mix)- зачетный ремикс на еврохит 90-х!51. Slim Line - Ruki Podnemay (Electrofashion Mix)- взрывной ремикс на хит, реально дали вторую жизнь треку!52. Snap - Rhythm Is A Dancer (Detire Electro Mix)53. Snow Patrol - Chasing Cars (Dazoo At Night Remix 2008)54. Spencer And Hill - World In Love (Electro Mix) (Vinyl)55. Spit - Falling (Player And Remady Remix)- оригинал трека - супер хит! А ремикс от самых знаменитых Player And Remady сделали его еще и БОМБовым!56. Stefano Prada Feat. Alphaville - Forever Young 08 (Drilling Club Mix)57. Swanky Tunes - No More Fear (Klaas Remix)58. Tatu - Я Сошла С Ума (Roman B And K Tech 2008 Remix)59. Timbaland And Nelly Furtado - The Way I Are (Groove Bandits Remix)60. Timbaland Feat. Onerepublic - Apologize (Inspired By Daft Punk Mix)61. Va - Echopark-Suicide Commando (Mondo Remix)62. Vaca - Move Me 2008 (Original Mix)63. Vision Factory & Mizmoni - Dance (J Velarde Mix)64. Vova Baggage Vs Morandi - Angels - пока что этот ремикс мне большего всего нравится!Доп. информация: Самые свежие, взрывные и позитивные треки!Compilated by Koss & Dj Muravskiy Ссылка на комментарий
samwell Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Спасибо за новинки !Качаем. Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 и пусть сотрясутся!!! уши улановки *34 Ссылка на комментарий
Just_do_it Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Вот оно!Koss & Dj Muravskiy спасибо. Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Отличная Раздача =)))))))))))))))))))))все треки как на подбор =))))))))))))) качаем все!!!!!!!!!!!!не пожалеете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!отвечаю!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
AlakiR Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Вау! Супер.Качаем Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Отличная Раздача =)))))))))))))))))))))все треки как на подбор =))))))))))))) качаем все!!!!!!!!!!!!не пожалеете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!отвечаю!!!!!!!!!!!сашка знает тол в электроной музыке Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 повторов много. Отсюда свой микс делал последний?Добавлю чтоб не пужались: названия читаю и уже помню что в раздачах что-то где-то было.PS: Ты обещал микс на ремиксы зарубежки. Будут? Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 повторов много. Отсюда свой микс делал последний?Добавлю чтоб не пужались: названия читаю и уже помню что в раздачах что-то где-то было.PS: Ты обещал микс на ремиксы зарубежки. Будут?вот смотри на улановке выкладовают много миксов и часто у разных диджеев повтаряюца треки!!! следует вопрос!!! почему повторяюца треки ? да потомчто! бомбовые треки! их используют 90 процентов диджеев!!! я вижу ты разбераешся в музыке, ну и сделай раздачу сама!!! а мы качнём и посмотрем у кого свежея муза!!! а микс я обезательно сделаю, просто со времинем туговата!!! Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 DJ Muravskiyну ладность, ладность.. что за наезды я прекрасно знаю что все это новое, и зачем еще что-то качать если Костя на 512 скорости все самое свежее на полочку ложит. А также догадываюсь что эти диджеи скачали отсюда же и плагируют в клубах.у мя не безлимит *22Просто это сборник и возможно кое-где ранее НЕКОТОРЫЕ композиции встречаются.Ранее не значит в прошлом году, а выложенные Костей же, но, например, чуток пораньше.Я так считаю что вы задаете тон этого раздела и техно-скорость Я ток приклоняю коллено... или колени Давай Вова микс - ты так классно умеешь Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 DJ Muravskiyну ладность, ладность.. что за наезды я прекрасно знаю что все это новое, и зачем еще что-то качать если Костя на 512 скорости все самое свежее на полочку ложит. А также догадываюсь что эти диджеи скачали отсюда же и плагируют в клубах.у мя не безлимит *22Просто это сборник и возможно кое-где ранее НЕКОТОРЫЕ композиции встречаются.Ранее не значит в прошлом году, а выложенные Костей же, но, например, чуток пораньше.Я так считаю что вы задаете тон этого раздела и техно-скорость Я ток приклоняю коллено... или колени Давай Вова микс - ты так классно умеешь мы этого не достоны чтоб преднами калени приклоняли Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 ну я так... циганочку Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 ну я так... циганочку *97 *100 Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Не забываем отписываться, кому какие треки понравились *16Совместный сборник одного из лучших ди-джеев нашего города - Dj Muravskiy ипросто любителя клубной и позитивной музыки - красавчЕГа Koss В сборнике реально много свеженьких BOMBs от лучших команд и проектов мира в сфере танцевальной Club Music!!! Ссылка на комментарий
Crash Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 спасибо koss ща качну и буду колбаситься в машине!) resp. Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 реалный музон, реальная подборка ни че не скажешь МОЛОДЦЫ, респект!!! Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 ВАуууу ваще обожаю такие раздачИ!!!!! И как всегда полагаюсь на вкус КОSSAA потомучто скока качаю такие сборники никогда не разочировавыли!!! Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 ВАуууу ваще обожаю такие раздачИ!!!!! И как всегда полагаюсь на вкус КОSSAA потомучто скока качаю такие сборники никогда не разочировавыли!!! Спасибо Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Ндя...абидна...хочется и колется...не могу скачать по некоторым причинам, а темка видимо и в правду разколбасная... Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 XuligankaДа да Есть взрывоопасные темки, пока не замураешся - лучше не качай Но скоро будет кое-какая раздача, которая тебя точно очень-очень понравится, это я уже знаю Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Koss В своем стиле, как всегда!! *33 Ссылка на комментарий
celena Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 качаем качаем качаем))))) *33 Ссылка на комментарий
Marks Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Спосибо Koss & Dj Muravskiy сборничаг зачёт !!! Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 KossОй неужели мне ДРАМ готовишь, чтобы совсем крышу сорвало? *05Надеюсь будет клубнячок, только долбёжный!!!! чтобы вообще жесть, в моём стиле...Электро бешенное например *03 Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Аригато Koss му3ычка крутая!!!Я даже на компе папку со3дал "от косса"! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти