big_apple Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Ода Терминатору (исполнять в костюме терминатора с аккордеоном и периодеческии танцуя яблочко)Небоскребы, небоскребы, стены, лифты, этажиРасскажу я вам, ребята, про восстание машинЧу - сверкнуло синим светом, ветром дунуло с рекиТерминатор, терминатор! - зашептались мужикиВозле бара на хайвее обступил народ гурьбойНержавейка? Нержавейка! - отвечает наш геройА потом легко, небрежно и негромко так сказал:Мне нужна твоя одежда.Парень дал - а кто б не дал?Вдруг из темноты квартала - робот жидкого металлаПули градом, все, конец!Но известно: пуля - дура, терминатор - молодецНаш герой с подбитым глазом махом сгреб врага в кулакТот - сквозь пальцы. Вот зараза!Сразу видно - жидковат.Мэй, сестра, из медсанбата: "Дайте вас перевяжу"Улыбнулся он: "Не надо, я до свадьбы заживу".И поднялся терминатор, и бабах, тыдым, бубух,Все, капут.А город подумал - ученья идут.Вся америка гадает - чем героя наградить?Может, на курорт отправить или орден приварить?Нет, ребята, я не гордый, не такой я человекТак скажу: зачем мне орден? Все равно я айлбибэк.Спи спокойно, Сара Коннор, сохранит твой мирный сонТерминатор, скромный робот с человеческим лицом.Добавлено спустя 40 секунд:зыы ВАСИЛИЙ ТЕРКИН)))) Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 *pactalom(исполнять в костюме терминатора с аккордеоном и периодеческии танцуя яблочко) *pactalom Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 хех прикольно... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 *pactalom Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Ахахаха!!! Твардовский мля! Терминатор Теркин! Ссылка на комментарий
Johns Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 сам сочинял или скачано? Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Мда....поэтично))0 хехе.......улыбнуло Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 *pactalom Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 сначало слышал... потом вспоинл... потом забыл.... потом опять вспонил... долго цитировал но ... в общем это помоему не точный вариант... я его как то учил... чисто с выражением читать а че видно что текст не складный местами? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти