big_apple Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Ода Терминатору (исполнять в костюме терминатора с аккордеоном и периодеческии танцуя яблочко)Небоскребы, небоскребы, стены, лифты, этажиРасскажу я вам, ребята, про восстание машинЧу - сверкнуло синим светом, ветром дунуло с рекиТерминатор, терминатор! - зашептались мужикиВозле бара на хайвее обступил народ гурьбойНержавейка? Нержавейка! - отвечает наш геройА потом легко, небрежно и негромко так сказал:Мне нужна твоя одежда.Парень дал - а кто б не дал?Вдруг из темноты квартала - робот жидкого металлаПули градом, все, конец!Но известно: пуля - дура, терминатор - молодецНаш герой с подбитым глазом махом сгреб врага в кулакТот - сквозь пальцы. Вот зараза!Сразу видно - жидковат.Мэй, сестра, из медсанбата: "Дайте вас перевяжу"Улыбнулся он: "Не надо, я до свадьбы заживу".И поднялся терминатор, и бабах, тыдым, бубух,Все, капут.А город подумал - ученья идут.Вся америка гадает - чем героя наградить?Может, на курорт отправить или орден приварить?Нет, ребята, я не гордый, не такой я человекТак скажу: зачем мне орден? Все равно я айлбибэк.Спи спокойно, Сара Коннор, сохранит твой мирный сонТерминатор, скромный робот с человеческим лицом.Добавлено спустя 40 секунд:зыы ВАСИЛИЙ ТЕРКИН))))
amcooler Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 *pactalom(исполнять в костюме терминатора с аккордеоном и периодеческии танцуя яблочко) *pactalom
SonaR Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Ахахаха!!! Твардовский мля! Терминатор Теркин!
Schneider Electric Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Мда....поэтично))0 хехе.......улыбнуло
big_apple Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 сначало слышал... потом вспоинл... потом забыл.... потом опять вспонил... долго цитировал но ... в общем это помоему не точный вариант... я его как то учил... чисто с выражением читать а че видно что текст не складный местами?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти