tuma001 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Хочу собрать новый ПК:Процессор: AMD Athlon II X3 440 BOX[обновлено] Материнская плата: GigaByte GA-880GMA-UD2H(AMD 880G,AM3,4*DDR3(1800),2*PCI-E,HD4250,GLan,mATX,5*SATA(6Gb/s) Raid,7.1CH,D-Sub/DVI/HDMI,2*USB 3.0,eSATA/1394) RTLБлок питания:ASUS Ascot A-620 (Влезет ли он в мой корпус, если влез Velton atx-350 220v/50~60 Hz/4a Max load: 350W?)Мощность 620 ВтОхлаждение 1 вентилятор (120 мм)Защита OPP (защита от перегрузки по сумарной мощности)SCP (защита от короткого замыкания)OVP (защита от превышения напряжения)Максимальная нагрузка Ток по линии +3.3 В 24 AТок по линии +5 В 17 AТок по линии +12 В 1 24 AТок по линии +12 В 2 24 AТок по линии +12 В 3 24 AТок по линии -12 В 0.5 AТок по линии +5 В Standby 3 AЦвет БелыйГабариты: 86 x 150 x 140 мм Уровень шума: 32 дБА[обновлено] Видеокарта:PCI-E GigaByte GeForce GTX 460 768Mb with CUDA GDDR5 192bit 40нм 715/3600Mhz 2*DVI/mini-HDMI->HDMI RTL[обновлено] Оперативная память:Модуль памяти DDR3 2Gb PC3-10667 1333MHz Samsung Orig 2 ПланкиКулер:Кулер в бокс версии процессора норм будет?Обновил, теперь норм? Или еще что то не то?БП Нормальный? Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 память надо хотябы две планки брать и в двухканальный режим поставить.Процессор: AMD Athlon II X3 440(Чем отличается ОЕМ от BOX?) BOX-вариант идет в коробочке, с наклейками на корпус, книжечкой и самое главное - кулером в комплекте. ОЕМ-вариант это просто один процессор и больше ничего, причем он может быть уже не новым, а из upgrade-компа какого-нибудь. Ссылка на комментарий
tuma001 Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Спс.Про двухканальный режим можно поподробней?И еще, вот это все в любой корпус(несмотря на габариты) влезет или надо какой нибудь побольше? Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 лучше если корпус будет ATX-формата.Взято с Wikipedia.ruДвухканальный режим — режим работы оперативной памяти компьютера (RAM), при котором работа с каждым вторым модулем памяти осуществляется параллельно работе с каждым первым (то есть 1 (и 3) модуль(и) работают параллельно с 2 (и 4), причем каждая пара на своем канале — в то время как на одноканальном контроллере памяти все модули обслуживаются одновременно одним контроллером (упрощенно можно сказать — каналом). Общий объём доступной памяти в двухканальном режиме (как и в одноканальном) равен суммарному объёму установленных модулей памяти.Двухканальный режим поддерживается, если на обоих каналах DIMM установлено одинаковое количество памяти. Технология и скорость устройств на разных каналах могут отличаться друг от друга, однако общий объем памяти для каждого канала должен быть одинаковым. При использовании на разных каналах модулей DIMM с различной скоростью память будет работать на более медленной, поддерживаемой всеми модулями, скорости.При теоретическом увеличении пропускной способности памяти в 2 раза, тесты в реальных приложениях выявляют очень незначительный (около 5%) прирост общей производительности. В синтетических тестах на некоторых конфигурациях эти показатели могут достигать 70%. Для двухканального режима желательно брать комплект памяти например такой в котором изначально идет два одинаковых модуля. Ссылка на комментарий
Serega84 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 например в ту же Гта 4 на высоких настройках с 2гигами памяти ты не поиграешь видяха 250 слабовата у знакомого есть, мучаеться проц у него intel q9400 и всеравно мучаеться у меня был проц phenom II 955BE так он по скорости не оличаеться от atlhlon x2 6000+3.1ghzбери корпус побольше если будешь менять видяху может и не влезти 27см бывают, и винты HDD чтоб вставлялись с боку о не обычно Ссылка на комментарий
Blink Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Нормальный ПК?нет.1. проц норм, бери оем только в том случае если продавец согласится на проверку разблокировки "4ядра и самое главное кеша 3го уровня" и то есть ты уже будешь точно знать что у тебя феном. Если продавец попадется УГ-ый))) то тогда бери box, всяко разно больше шансов.2. бери корпус побольшесогласен, +1побольше и потолще )))3. да, видяха сейчас уже не актуальна, назови ценовой предел...4. ОЗУ, зачем тебе hyper x оператива, если разгона не будет (по твоим сборкам и постам точно можно сказать что его не будет), бери две по 2 гига ддр3 или Hynix или Samsung.5. кулер TX3 наихудший для амд, не эффективный и шумноват, ЛУЧШЕ возьми CM 212+ или DeepCool Ice blade Pro или на худой конец TITAN Skalli. Ссылка на комментарий
tuma001 Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 http://xcom-shop.ru/ Вот здесь, зайдите и посмотрите пожалуйста: Хорошую видеокарту в пределах 5000 тыс.Корпус дешевый и большой;Оперативную память;Кулер.Извините, просто я в этой области не сильно разбираюсь)Добавлено спустя 50 секунд:Бп который я выбрал норм?Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:PCI-E Asus GeForce GTS 250 1024MB 256bit DDR3 разве не нормально? Ссылка на комментарий
Matisse Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Бюджет свой озвучь. Монитор какой? GTS 250...устарела карточка. за 5420 на http://xcom-shop.ru/ можно взять Palit GTX460. Приблизительно в 2 раза быстрее GTS 250, но шумная просто пипец) Ссылка на комментарий
tuma001 Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Бюджет не важен, т.к. я буду покупать всё частями, но главно чтоб каждая из комплектующих была не дорогой.Помогите мне выбрать пожалуйста на http://xcom-shop.ru/ корпус(чтобы все вместилось, недорогой), кулер может не нужен, т.к. проц боксом может идти.Еще хотел спросить бп какой мощности сойдет если будет стоять gtx 460 или gts 450, и все выше упомянутое? Ссылка на комментарий
Encore Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на комментарий
tuma001 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Обновил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти