Okami Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 уже вчера все стало норм пробуйте Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Всё заработало. УРЯ. Ведать у них сервак походу там в ЕА тупил!!! Ссылка на комментарий
Cordel Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Серв платный не?? Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Серв платный не??Сервер абсолютно бесплатный, заходи гамать будем!!! Ссылка на комментарий
boni Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Серв платный не??Сервер абсолютно бесплатный, заходи гамать будем!!!Злой пошутил сервер платный за 1 час игры берет 14,9 р *09 Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 boniТы че шутишь чтоли, проверь посмотри, не знаю у меня ни че не берется, может ты просто забываешь нажать кнопку stop update вот у тебя и набегает трафик!!! СОРИ ЗА ОФФТОП!!! Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Злой пошутил сервер платный за 1 час игры берет 14,9 рДа ладно тебе игроков потенциальных отпугивать. Надо же на ком-нить тренироватся и не позволять тренится на себе. Ссылка на комментарий
nico-deus Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 надо убрать китайскую карту, не помню как называется, но она каждую 2-ю игру загружается, поймёте...... и алькатрас тож не пользуется спросом...т.к. у многих тормозит+1 согласен.А есть ли возможность создать карту Улан-удэ, очень интересно с башки ленинской пострелять!!! *92И назвать Road to Ulan-Ude *14Это было бы ваще прикольно Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 анструментарий и плугин максовский.... в момент соберем Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Ребят, харэ флудить. Ссылка на комментарий
nico-deus Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Дайте одного хоть знающего человека. АП то я сам новичок, мать ВашуДобавлено спустя 5 минут 6 секунд:Че за карты, я еа веретле летать не умею. Видимо придется учитсяК;то ВЫ ? Либо особо талантливые мужики. Либо генниии Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 nico-deusЧе за карты, я еа веретле летать не умею. Видимо придется учитсяК;то ВЫ ? Либо особо талантливые мужики. Либо генниииНа вертолете летать очень легко, просто по пробуй в начале с ботами поиграть на вертолетах глядишь и научишся, а так вот тебе основные уроки.1. Настрой управление на клавиатуре, чтобы удобней было летать и т.п. (Все в основном летают управляя мышкой, а не джойстиком или чем то другим хе)2. Когда сядеш в вертел попробуй просто вверх взлететь не теряя баланс, ровно поднятся3. Потом пробуеш разворот в воздухе, потом просто лететь прямо вот и все.Убить захочется и стрелять научишся. Ссылка на комментарий
nico-deus Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 nico-deusЧе за карты, я еа веретле летать не умею. Видимо придется учитсяК;то ВЫ ? Либо особо талантливые мужики. Либо генниииНа вертолете летать очень легко, просто по пробуй в начале с ботами поиграть на вертолетах глядишь и научишся, а так вот тебе основные уроки.1. Настрой управление на клавиатуре, чтобы удобней было летать и т.п. (Все в основном летают управляя мышкой, а не джойстиком или чем то другим хе)2. Когда сядеш в вертел попробуй просто вверх взлететь не теряя баланс, ровно поднятся3. Потом пробуеш разворот в воздухе, потом просто лететь прямо вот и все.Убить захочется и стрелять научишся.Лады. Убивать на вертолете это чюдо. Очь хочу. Спасибо Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:SonaRСонар ты чудо - такой добрый :-) Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Из-за проблем с Voip сервер переустанавливали вчера. Пока он неуправляем. По дефолту стоят карты размером 64, нет автобаланса и автосвитча сторон. На днях сервер будет донастроен. Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Кароч на серве стоит карта Taraba Quarry у меня ее нет на серв не заходит командера нету уже второй день мб у когонить есть эта карта зайдите и смените карту. *47 Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 OkamiКарта эта есть у всех, а не заходит потомучто требуется панбастерс (античит программа вроде), на серваке эта карта с панбастерс а все остальные без нее. Кто-то один сегодня заходил на серв видно у него лицуха этой прогой. Так что у кого лицуха попробуйте зайдите смените!!! Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 сервер сделали го гейм Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Текущий Map ListMapList.append "zatar_wetlands" gpm_cq 16MapList.append "strike_at_karkand" gpm_cq 32MapList.append "songhua_stalemate" gpm_cq 16MapList.append "sharqi_peninsula" gpm_cq 16MapList.append "road_to_jalalabad" gpm_cq 16MapList.append "operation_clean_sweep" gpm_cq 32MapList.append "wake_island_2007" gpm_cq 64MapList.append "mashtuur_city" gpm_cq 16MapList.append "kubra_dam" gpm_cq 16MapList.append "daqing_oilfields" gpm_cq 16MapList.append "dragon_valley" gpm_cq 16MapList.append "gulf_of_oman" gpm_cq 16MapList.append "fushe_pass" gpm_cq 32MapList.append "nan_hai" gpm_cq 32MapList.append "insurgency_on_alcatraz_island" gpm_cq 16MapList.append "highway_tampa" gpm_cq 32MapList.append "strait_of_hormuz" gpm_cq 16MapList.append "el_alamein_xxl" gpm_cq 16MapList.append "strike_at_karkand_2" gpm_cq 16MapList.append "deathbridge" gpm_cq 32MapList.append "dalian_plant" gpm_cq 16MapList.append "bocage_2005" gpm_cq 32MapList.append "battlesea" gpm_cq 32MapList.append "aerial_combat" gpm_cq 32MapList.append "a_bad_surprise" gpm_cq 16MapList.append "3_sopki_of_manjuria" gpm_cq 32 Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 к нам приехал к нам приехал САХА командор наш дорогой.... встречайте с хлебом солью и гранатой без кольца... Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 к нам приехал к нам приехал САХА командор наш дорогой.... встречайте с хлебом солью и гранатой без кольца...Вово. С приездом Саня! Ссылка на комментарий
Blacks Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 ППц за что кикнули?(правил ненарушил, может подумали что я через точку ушол чтоб захватить флаг?)к томуже забанили, я веть не захватил флаг, и я неубивал своих Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Есть тема специальная для забаненных.А вообще если забанил админ, значит не спроста. Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 server refused your connection что это значит и как испрвить Ссылка на комментарий
taikonaut Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Аналогично."server refused your connection" - сервер сбросил соединение.Остается, видимо, ждать. Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Alexsustaikonaut+1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти