ulchi Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Sergeiа чо ты летаешь по лужам, езди аккуратней. не люблю таких - пролетит, все и всех вокруг себя зачухает. Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Sergeiа чо ты летаешь по лужам, езди аккуратней. не люблю таких - пролетит, все и всех вокруг себя зачухает.Само собой, когда еду один, то стараюсь не поливать других. В лужи сегодня влетали все вместе. И с тем ипсумом на ключевской и с другими тоже. Классный денек. Ссылка на комментарий
Antarol Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 какойто козел на золотистом хорьке меня на набережной окатил по самую крышу!!! я плавал седня по балтахинова 2 раза. там и волга кажись "на мель села" напротив Address. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 После луж в пробках замучился тормоза сушить. Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 После луж в пробках замучился тормоза сушить.Тормозит чуть хуже. Через 5 минут уже нормально. Чего там сушить-то? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 не люблю неэффективные тормоза. надо чтоб всё чотка было.а так можно тачку догнать) особенно в пробке Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 В лужи сегодня влетали все вместе. И с тем ипсумом на ключевской и с другими тоже. Классный денек. и с людьми на остановке тоже вместе? фсе-фсе... молчу... Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 а чо ты летаешь по лужам, езди аккуратней. не люблю таких - пролетит, все и всех вокруг себя зачухает.а я не понимаю народ который крадется еле-еле по лужам, пробки еще больше из-за этого, на улице везде вода, что вы боитесь запачкаться) Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Водила филдера на пешеходке на заре прости пожалста если окатил! а то один гонсчег на черном чейсере там взбесил. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 сени какой то гонщег на смолина передо мной выделывался. разогнался. по правой полосе лужа была, он перестроился в левую передо мной, а потом со второй полосы повернул.нет, чтоб спокойно проехать по луже на низкой скорости и потом нормально свернуть. нет ёпт страдают фигней. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 _Fox_захлебнувшихся сегодня по городу туева хуча Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 а чо ты летаешь по лужам, езди аккуратней. не люблю таких - пролетит, все и всех вокруг себя зачухает.а я не понимаю народ который крадется еле-еле по лужам, пробки еще больше из-за этого, на улице везде вода, что вы боитесь запачкаться)в правой пусть тошнят. никто не запрещает)а вот по левой - это накаляетДобавлено спустя 55 секунд:сегодня тож поплавал. на бкм внизу. лужа - море океан. боялся провалится в яму. повезло %) Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 _Fox_желаю тебе гидроудар словить Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 darkstar я про тоже по Борсоева все вылезут в левую и тащаться 5 км\ч пипец вообще Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 можно же проехать аккуратно, не тормозя, но и не поднимая 9-ти бальный шторм, по-человечески как-нибудь. Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 _Fox_желаю тебе гидроудар словить у меня машина высокая, желаю вам масляного голодания в ответ))) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ulchi вполне возможно) скорость где то около 30 кмч Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ulchi большие волны в таких лужах поднять проблематично, сам себя окатишь тогда))) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 _Fox_ на каком уровне забор воздуха на лунтике? Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 darkstar в самом верху под капотом Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 под крылом или капотом? Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 darkstar капотом Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 _Fox_желаю тебе гидроудар словить у меня машина высокая, желаю вам масляного голодания в ответ)))типичное отношение для (нехорошее слово) - я крут, до остальных мне пох Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 _Fox_ чо за лунтик? Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 maxx1101 ты читаешь между строк, с тобой разговаривать даже не интересно, в игнорДобавлено спустя 21 секунду:ulchi это даркстар так форестер называет))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти