Перейти к содержанию

Наблюдения, происшествия, впечатления [тема для водителей]

DR1VER_

Рекомендуемые сообщения

как раз вчера по РБК видел, как китайское представительство Maserati организовало пробег до Италии через Россию, значит уже до нас прибыли

Sickness сказал:
Столько итальянцев на одной парковке я ещё не видел!

Как они на такой резине по нашим дорогам едут?  *85

Который раз задумался уже, как правильно проезжать кольцо на пр.Победы? Еду с горсада, хочу уйти на ул.Бабушкина, какие повороты показывать и с какой полосы лучше ехать? По ПДД вообще всех в заблуждение введу :)

В 20.08.2014 в 13:27, Nesh сказал:

Который раз задумался уже, как правильно проезжать кольцо на пр.Победы? Еду с горсада, хочу уйти на ул.Бабушкина, какие повороты показывать и с какой полосы лучше ехать? По ПДД вообще всех в заблуждение введу :)

Да там вроде все норм проезжают, проблем не возникает. Даже ДТП там не припомню.

PM FOX, да я тоже не припомню, просто обычно проезжаю без поворотников вообще, т.к. укажи правый, подумают, что направо поеду, а покажи левый, подумают что на кольцо хочу... как-то так, и все время еду со второго ряда, правый оставляю для тех, кто хочет направо. 

Nesh сказал:

да я тоже не припомню, просто обычно проезжаю без поворотников вообще, т.к. укажи правый, подумают, что направо поеду, а покажи левый, подумают что на кольцо хочу... как-то так, и все время еду со второго ряда, правый оставляю для тех, кто хочет направо.

я точно так же делаю там) иначе в заблуждение только так ввести можно :-)

Буду благодарен за любую информацию о владельце Toyota Progres с н/з С482КМ 03РУ. Мало того, что этот неадекват подрезал меня на ровном месте, так еще и зассал переговорить и свалил, совершив аварийную ситуацию.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...