Julia211 Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Приветик!...Кто хочет поучаствовать в Новогодней акции?ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!!! Дорогие мамы и папы! Подарки детям на Новый год. Замечательная идея флешмоба. Предлагаю и вам: сделайте подарок одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по почте 36 подарков от самых разных людей! Вот, как это работает: вы покупаете и посылаете по выданному вам адресу только ОДИН подарок, а ваш ребенок после этого получает 36 подарков от других участников (это получится, если все будут соблюдать простые правила). Если хотите участвовать, скажите мне и я вам отправлю правила. Страна проживания не важна, даже интереснее обмениваться детскими подарками из разных стран. Только давайте сразу определим минимальную стоимость подарка в 300 рос рублей), думаю это каждому по карману. Желаю всем удачи и праздничного настроения! в прошлом году участвовала моя подруга,ей очень понравилось) И эмоций у дочки было столько на новый год!!!! ей больше 36 подарков из разных городов приехало))))условия в личку скину,если заинтересовало 1 Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Остается только узнать - не получит ли большая часть дарителей один и тот же адрес. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
Julia211 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 нет, все по-честному! Ссылка на комментарий
Natslav Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 это же старая добрая пирамида. те дети, родители которых вступят (подпишутся или как это точнее назвать?), ничего не получат. Ссылка на комментарий
Julia211 Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Условия такие: 1) Отправь подарок ребенку, адрес которого я тебе пришлю ниже под №1; 2) После этого убери его из №1 и передвинь адрес ребенка под №2 на первое место; 3) На освобождённое второе место напиши имя и адрес своего малыша; Не забудь в скобках добавить его возраст, чтобы человек, который будет выбирать подарок, имел это ввиду; 4) После этого скопируй текст игры, который я постнула и вставь его на свою стену в вконтакте или в фейсбуке или в инстаграме; ну то есть найди свою команду из 6 человек!! так как цепочку прерывать нельзя, я должна быть уверена, что Вы будите участвовать. Поэтому напишите мне ответ- "да или нет". Так же и Вы, если участвуете, должны проконтролировать,что бы ваши все 6 участников продолжали цепочку- проконтролируйте это- если человек отказался, сразу ищите ему замену; если у вас желающих в итоге больше, чем 6 человек- отправьте их вашим 6 участникам(у кого из них не набирается нужное кол-во) для дальнейшей цепочки. Что бы Ваш ребенок точно получил все 36 подарков- проявите немного терпения и проконтролируйте цепочку!! Подарком может быть все что захотите: книга,игрушка,одежка и т.п. Если детей несколько у адресата- можно общий подарок. на мой взгляд все достаточно прозрачно и честно! И сколько радости у ребятишек! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти