Dik Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Персона: Душа троицы / Persona: Trinity SoulГод выпуска: 2008Страна: ЯпонияЖанр: Аниме (мистерия, драма, фэнтези)Продолжительность: 26 эпизодов (по ~25 минут)Перевод: СубтитрыРежиссер: Мацумото Дзюн / 松本淳Сценарий: Муто Ясуюки / むとうやすゆきОписание:Первое впечатление после просмотра первой пятерки серий: "Атлус что, пообещали расстрелять каждого второго за любое отклонения в сторону хромого "Плачущего Демона"?Далее: Стен кругом не прав. Под "кругом" понимаю заметку на родном фансабе и не менее родном "арте". Удивил и там, и тут. Во первых строках к тебе, Стен-дедушка, хочу заметить, что пристально слежу за серией, начиная с бородатого "Девил Саммонера" и не менее бородатой "Иносен Синс". Дык вот: сценаристы Атлус не мастера интриговать фабулой, они прекрасные рассказчики (это, увы, не одно и то же, как ты понимаешь). Самой, пожалуй, интересной сюжетной находкой является "Диджетел Сага", чей размах не уступает Нейроманту и пр.Обе Персоны и Ноктюрн (Девил Самоннер в расчет не берем, ибо жанр не мистика, а скорей сказочная пародия) мрачны и зело страшны... Там нет места привычным героем, в дело вступают анти-герои. Жанр смешанный "киберпанк-мистика". Фабула до крайности проста: "Корпорация-злыдни приспешники-простые школьники-простые журналисты и копы). Антураж "серый", почти бесцветный. На этом фоне звучит серьезный, хардкоравый саундрек.Что мы видим в Персоне (игре) 3? Крен в сторону Диджетел Девил Саги, как в плане сюжетной подачи (отдельные истории "стендапы", происходящие на фоне главной сюжетной ветки), ГГ не обезличен - есть стартовая подача (маму-папу убили топором) и полная взаимосвязь его действий с группой героев второго плана. Плюс прописанный мир. Но мистики не на грош. Больше киберпанка. ГГ, в отличие от других серий Мегами Тенсей, отходит на второй план. Он скорей посредник, чем основное действующее лицо.Что мы видим в Персоне (анимационной работе)? Уход в сторону Первых двух частей игры). Больше мистики, больше боевых сцен, опять же связка тайные организации + школа + персоны + музыка. ГГ как таковой грамотно поделен между тремя братьями. За это сценаристам вообще отдельный памятник можно поставить. Сюжет прост, но рассказывается грамотно, неторопливо (как в первых игровых частях). Компьютерная анимация применена исключительно для задников, что ой как радует. И слава богу, что при позиционировании предполагаемой аудитории фильма были взяты не мы, хардкорщики, а незнакомые с серией анимешники. Сам понимаешь, почему... Ценность для жанра нулевая, но смотреть интересно.Формат: MKVВидео кодек: x264Аудио кодек: AACВидео: 1024x576 (16:9) 23.98К/сАудио: 48000Гц Стерео 128Кб/сСубтитры: Ансаб (полусофт) от ainex, Руссаб (софт) от Anime DNK Team и Antravoco Ссылка на комментарий
Rius Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Dik как всегда премного благодарен)) если не секрет то по каким дням ваходит, и с каких сайтов ты качаешь? есть человек тоже с безлимиткой.... Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 RiusНе секрет: этот релиз выходит по средам, примерно в 15:00, а качаю я с http://a.scarywater.net/ainex/ Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Аригато Дик ! Наконец новые серии ! Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 + 11-я серия с сабами Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 + 12-я серия с сабами Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 + 13-я серия Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Товарищи, прошу скажите, я сам не смотрел, но почему ни кто не отписываеться, неужто так скучно, у меня самого 12 серий есть ,но никак руки не доходят посмотреть и вообще стоит Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 MelouwЙа таг понимаю, для максимизации удовольствия от просмотра, необходимо ознакомеццо с оригинальной игрой (PS2). Могу достать, если надо) Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Fedor HoochНу незнай, я в игры кроме Зумы и Косынки, ничё не играю, вряд ли качать буду, ну вот народ может сыграет. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 + Добавлен 14-й эпизод и сабы для 13-го Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 + Добавлен 15-й эпизод и сабы на 14-й и 15-й. Ссылка на комментарий
ame Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 надо посмотреть))) Ссылка на комментарий
ame Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 надо посмотреть))) Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Нифига ты настрочил! Ссылка на комментарий
ame Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 вообще-то настрочилА))ну подумаешь...мышку заклинило))) Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 + Добавлены серии 16, 17, 18, пока что без сабов, ждем Kusanagi Kurono (его проект по переводу единственный живой, второй более качественный перевод от Advokata'а и tori-ol'а увы заглох на 7-й серии).ameJOHNФлуд и оффтопики здесь не приветствуются. Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 СПС Дик, что продолжаеш вылажывать ! Ссылка на комментарий
Phoenixking Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Dik Аригато!аниме интересное,прорисовка хорошая, посмотрела серий 5 понравилось,как все серии выйдут так сразу посмотрю на одном дыхании(так интереснее)!!! Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 + Добавлены эпизоды 19, 20, оба с ансабом, перевод аниме на русский прекратился после 16-й серии и пока неизвестно когда будет. Ссылка на комментарий
Phoenixking Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Классно новые серии Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Вот нервоз сколько уже перевода нету ((( Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 + 21-22 эпизоды Ссылка на комментарий
Bil Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Dik аниме как по твоему усмотрению? Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 BilАниме хорошее, вероятно если бы я играл в игру то сказал бы что оличное/ужасное, так как об игре отзываются как о шедевре... но увы я не играл, так что - хорошее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти