фабрика чудес Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Хочу поставить на 2 AZ аккум , подскажите какой более оптимальный цена-качество? Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 оптима, переходит тоже кол-во простых акб... Ссылка на комментарий
фабрика чудес Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а где продаются такие , кальциевые или гибридные они? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 оптима, переходит тоже кол-во простых акб...Это который гелевый? Ссылка на комментарий
фабрика чудес Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 пипец он стоит 9000 шт в среднем Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 где в уу продаются гелевые? Ссылка на комментарий
Paxing Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 купи Solite и не парься) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 у меня bosch и вот думаю гель поставить Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 в иркутске должны быть...имхо: оптима по цене выйдет так-же как 4 акб на 4 года а она может и больше отходить...сейчас уже 2 года пользуюсь, не подводила ни разу! тьфу-тьфу-тьфу... Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Что скажите о варте? Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 купи Solite и не парься)нафиг он нужен, SuperNova одобряю Ссылка на комментарий
Paxing Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ArturОдобряй) а я солите одобряю 3 года без проблем и машину потом продал а на больше и не надо) Ссылка на комментарий
фабрика чудес Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Я тоже отъездил 3 года на сдохшем аккуме правда, зимой туговато было Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Я новый Solite брал, 2 года откатался и проблем не знал.Не вижу смысла брать гелевый аккум за 9 килорублей, когда за эти деньги можно взять 4 аккума и менять их каждый год! Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Я новый Solite брал, 2 года откатался и проблем не знал.первые пару лет практически любой аккумулятор нормально работает ))корейские solite и rocket по цена-качество очень даже неплохи Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 mikolkaесть другие задачи поставленные перед оптимой с которыми простые акб не справятся...люди используют: подогревы сидений, музыка не штатная(магнитолы, компьютеры, усилители, колонки увеличеной мощьности), вебасто и т.п. Ссылка на комментарий
октябренок Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 на счет марки незнаю но у меня на 2AZ стоит 77 ач Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 У меня на алтеззе, солит проходил ровно год (автозвук без кондёра его измотал), варта при тех же спеках прошла год и небыло ни намёка на её скорую кончину, а потом авто к сожалению продал...Что скажите о варте?Варта и бош самые оптимальныфе варианты имхо. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 автозвук без кондёра его измотал он его и с кондером бы умотал Ссылка на комментарий
Санек Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 солите плохой бегать с ним туда-сюда устал.брал бош синий 3 года назад. нормально юзал - до сих пор живойварта синяя тоже 3 года назад. мучили всяко-разно - живая но садится быстро. для завода хватает, музыку часами-нет.-сейчас опять бош черный, ну он совсем свежий.. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 mikolkaесть другие задачи поставленные перед оптимой с которыми простые акб не справятся...люди используют: подогревы сидений, музыка не штатная(магнитолы, компьютеры, усилители, колонки увеличеной мощьности), вебасто и т.п.Ну ещё бывает, что доп. АКБ ставят при большой мощности или количестве потребителей - этого почему-то никто не советует!Топикстартеру АКБ нужна только для гражданского использования, не вижу смысла покупать АКБ за 9 т.р.! Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 солите плохой бегать с ним туда-сюда устал.брал бош синий 3 года назад. нормально юзал - до сих пор живойварта синяя тоже 3 года назад. мучили всяко-разно - живая но садится быстро. для завода хватает, музыку часами-нет.-сейчас опять бош черный, ну он совсем свежий..солите -, был опыт брал за рулем, БОШ ++++ Ссылка на комментарий
vadimmmm Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 скажу что AKTEX дерьмо, стоял медалист 60 а.ч. не обслуживаемый стал уставать, решил сменить, друг предложил AKTEX 77 почти новый, (нигде не стоял), ну нахаляву что не взять, год не отработал, стал задыхаться. кое как разобрал старый свой медалист, сменил электролит сейчас опять на медалисте езжу. 3 года уже сам, и брал его не новый, сколько ходил не знаю Ссылка на комментарий
фабрика чудес Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 а где у нас Медалист продается? на 2,4 какой емкости лучше поставить? Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Vartaнравится Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти