maxx1101 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Свидетельство о регистрации теперь стало у меня в форме книжечки (никогда не думал, что там что-то внутри ещё можно написать)у меня права такие - в форме книжечки :-), ламинат разрезали и внутри записали изменения Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 у меня тоже мошина с ИРК. хотя в птс 140, а на самом деле 160, меня все устраивает, ДАЖЕ очень Ссылка на комментарий
Санек Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 письмо в хонду это сильно!поехал на машине в динамо около уусн, за 100р выдали справку, на основании оной все и свершилось. май 2010г. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 письмо в хонду это сильно!поехал на машине в динамо около уусн, за 100р выдали справку, на основании оной все и свершилось. май 2010г.Динамо мне тоже только вчера ответили, что типа за 100 р. сделаем справку. Я им написал, что они поздно ответили, и что я уже поменял мошность в ГАИДобавлено спустя 59 секунд:Санек, гдеж ты раньше был когда я голову ломал, как и где всё это сделать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти