Pandora Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Мир всем, народ! Наконец-то решился создать тему. Особо сказать по этому вопросу нечего, но все же попробую.Минуса пишу через проги Cubase 5 и FL Studio 9. Работал с такими рэперами, как Inquisitor, Дениска СНД и пр. Опыт около 4 месяцев. Точно сказать не скажу. Некоторые минусовочки лежат, никто их не трогает.И именно поэтому здесь я буду вылаживать свою музыку. Всю в битрейте от 256 до 320 и частоте 44 KHz, так что накидывать за большой размер не надо. Вот в качестве сюрпрАйза) Колыбельная (Producer by CJ_Piani$t)Театр пантомимы (Producer by CJ_Piani$t)Унеси меня... (Producer by CJ_Piani$t) Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 InquisitorDead Prince, однако Ссылка на комментарий
Pandora Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 InquisitorDead Prince, однако Респектую за поправку Ссылка на комментарий
Sargo Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 первая еще более-менее понравилась, а в остальных, помоему, принцип ctrl+c, ctrl+v.))и ритм секция у всех одинакова, в разном темпе, разве что. Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 нравится Ссылка на комментарий
Pandora Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 HiP-HoP ReMix саундтрека из фильма "Реквием по мечте" - Реквием по мечте [HiP-HoP ReMix by CJ_Piani$t]Кста, это мой первый ремикс Ссылка на комментарий
Pandora Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Новый инструментал : CJ_Piani$t - Песня_вокзалов (последний релиз 2010!) Ссылка на комментарий
Step_Qzzz Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Pandoraну вот "песня вокзалов" ниче так то минус. но кики не оч .Добавлено спустя 41 секунду:тебе надо на нормальных мониторах послушать.ошибок дохуя. а так то мелодика неплохая. Ссылка на комментарий
CD-R Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 на ремикс "Реквием по мечте" - линк битый Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 как прослушать? почему нет на сибнете??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти