newaudi Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Подскажите с выбором магнитолы,хочу сделать хороший автозвук в Филдере Ссылка на комментарий
GanjaMan Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Alpine 9887RPioneer P88RSClarion HX-D2 Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 GanjaManспасибо...поржал..))))))Как грится, каков вопрос - таков и ответ. )))Еще забыл про Пион P90 и статус. )))newaudiА если серьезно..Пиши, что ты хочешь получить от звука, и сколько готов выложить за сие удовольствие, а то получается, что спросил ни о чем. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 добавлю свои пять копеек: Carrozeria ODR в комплекте с процем, усилителями и оптикой Ссылка на комментарий
sergei1987 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ребят хватит издеваться ))))))DELO прав! определи бюджет для начала. что еще планируешь сделать? а вобще сначала шумку сделай .... Ссылка на комментарий
newaudi Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Хочу получить качественное звучание в своем авто (Филдере)!Сейчас готовлюсь купить магнитолу в пределах 9-11т.р Есть еще активный Саб-его тоже хочу подключить.А шумку я уже сделал Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 newaudi а акустика какая и усилители? или усилителей не будет? Ссылка на комментарий
newaudi Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Колонки JVC,усилитель 4-х канальный. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 newaudi есть Pioneer DEH-P88RS. Если интересует, в л/с. Ссылка на комментарий
sergei1987 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 deavil цена пиона? его случайно не Legacy B4 турбы сняли? Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 неа, не с Легася. У меня стоит в Ипсуме. 10 круб. Ссылка на комментарий
sergei1987 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 интересное предложение ... были б деньги сразу взял ... а себе что хочешь купить? Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 пока не определился еще, но наверно что-нибудь из линейки Carrozeria ODR Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти