ANDREY16 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Где в У-У можно покрасить детали порошковой краской под молотковую?И какие цены нынче? Ссылка на комментарий
0 bato Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 металлическими дверями кто занимается точно знают Ссылка на комментарий
0 ANDREY16 Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Я тут в поиске нашёл что в Дарханстрое есть но пока денег нету вот и не звоню Ссылка на комментарий
0 toll Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 можно купить краску "молотковую" и самому покрасить ... Ссылка на комментарий
0 ANDREY16 Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Боюсь не так ляжет если кистью наносить.А в баллончиках она у нас продаётся? Ссылка на комментарий
0 1ceman Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Порошковая окраска не какая-то особая краска, а метод покраски, в домашних условиях так не окрасишь. Ссылка на комментарий
0 toll Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 @1ceman порошковая - это порошковая, но есть и обычная краска с молотковым эффектом. @ANDREY16 а что красить? баллончики должны быть .. кроме того можно использовать автомобильные краски и лаки .. КБК Автолак раньше заправлял баллончики любыми красками из ассортимента .. если объем покраски небольшой то можно распылителем простым и автомобильной камерой (вместо компрессора) Ссылка на комментарий
0 ANDREY16 Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 @toll надо покрасить ЭПУ проигрывателя ,диск и тонарм.Тот цвет что мне нужен в баллончиках не нашёл,сегодня в Ольхоне дорогие краски смотрел. Ссылка на комментарий
0 БЭМС Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Гефест красит Кстати в смите есть коломенские краски.ей покрасишь легко и получишь что хотел.могу также свести с представитем этой продукции.расскажет что и как Ссылка на комментарий
0 ANDREY16 Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Попробовал из баллончика краской RUST-OLEUM в общем фигня полная,эффекта молотковой краски не видно а больше смахивает на металлик.В общем 680р. в трубу. Теперь думаю или оставить или красить в чёрный глянец или матовый. Ссылка на комментарий
0 toll Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 я покупал баночку (маленькая грамм 200 -250). Красил распылителем .. вроде как эффект был ... Ссылка на комментарий
0 ANDREY16 Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Видно для маленьких поверхностей моя краска не подходит,плохо выражен эффект молотковой краски. Зато сегодня шпон красного дерева и белёный дуб в городе купил Ссылка на комментарий
0 БЭМС Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 А где не подскажешь? И какой ассортимент есть? Ссылка на комментарий
Вопрос
ANDREY16
Где в У-У можно покрасить детали порошковой краской под молотковую?И какие цены нынче?
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти