Dorian Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 skayara, даже если 1nform4l исправил сообщение, скрыв ошибку, почему Роланд из Гилеада в начале этой страницы пишет ошибочное утверждение, поправляя его:в данном случае именно "светится"1nform4l исправил, посмотрите внимательнее, сообщение позже, чем dibar его процитировал. Не вяжется одно с другим. Кто-то ошибся по-любому. И процитированное неошибочно.Atevs, малыш, обиделся что ли? Я думаю, ошибки надо учиться исправлять, а не обзываться, словно первоклашка. Или не словно? И не переводить тему на "акценты". От них правописание прилагательных не зависит. Да и обсуждение предыдущей ошибки тоже. Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Dorian1nform4l действительно был неправ. Первый пост автор тоже исправил. Поэтому Вы и запутались. Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Насколько я помню хронологию,топикстартер предложил:"хотите я сниму, как мост светится?"Информал потребовал немедленно вписать недостающий мягкий знак, давящий ему на мозг.Впоследствии отписавшиеся предположили отсутствие объекта давления.Потом все понапофиксили свои посты и ветка стала выглядеть окончательно абсурдной.Как-то так...P.S. все грамотные, просто поназапутали друг друга ложными отсылками. Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 DzenПотом все понапофиксили свои посты и ветка стала выглядеть окончательно абсурдной.Да тут по моему изначально название редактировалось - А толку?DorianМалыши, деточка до сих пор педали крутят!А если некоторые из них, возомнили из себя крутышек. Флаг и клаву им в руки - исправляйтесь!Тем более я бегло накидал где именно. И в следующий раз прежде, чем предлагать кому то платок , немешало бы самой для начала утиреться! Тем более , что акценты раставлены были до того, как в них запихали норки туго соображающие , (пере)недоучившиеся выскочки. Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Dzenда да. так и было Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти