dfop1 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Здравствуйте. Кто насыпал на крышу керамзит ? Сейчас на чердаке в качестве утепления насыпан шлак, хочу отказатся от этого материала т.к. много пыли и шлак неизвестного происхождения,т.е. есть сомнения в его экологической чистоте(не я насыпал). Что если насыпать вместо шлака керамзит ? Лучше будет ? Мне еще кстати нужно и чтобы по шумоизоляции было хорошо т.к. дом находится возле оживленной трассы в черте города где много народа ходит. Слышал еще что керамзит бывает двух видов: 1) Керамзитовый гравий 2)керамзитовый щебень. Керамзитовый гравий имеет овальную форму,а щебень имеет кубическую форму с острыми гранями и углами. Что лучше для крыши жилого дома? PS: и еще вопрос:можно ли сверху шлака засыпать керамзита ? Типа слоеный пирог будет: снизу шлак,сверху керамзит. Изменено 24 сентября, 2016 пользователем dfop1 Ссылка на комментарий
borisolik Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 а не дешевле минвата? У меня потолок пенопластм утеплен. Ссылка на комментарий
dfop1 Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 1 час назад, borisolik сказал: а не дешевле минвата? У меня потолок пенопластм утеплен. не дешевле вроде,одинаково.Но керазмит экологичнее все равно,минвата вредна если герметичность нарушается да и влаги боится Ссылка на комментарий
borisolik Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Найди Урфин Джюс тут он подскажет или же вот https://www.forumhouse.ru/threads/140093/ Ссылка на комментарий
dfop1 Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 17 часов назад, borisolik сказал: У меня потолок пенопластм утеплен. Кстати, как оно ? Довольны пенопластом ? Есть какие нибудь замечания по пенопласту ? тепло - шумоизоляция как? Ссылка на комментарий
borisolik Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 22 часа назад, dfop1 сказал: Кстати, как оно ? Довольны пенопластом ? Есть какие нибудь замечания по пенопласту ? тепло - шумоизоляция как? Шумки ноль. Рвется по пене между стоек. Думаю копить денги и перебирать стены. У меня толщина пенопласта 17+4 см Утеплен весь второй этаж. стены потолок. Из 4 радиаторов работает только один (3 выключены) и тот если там дети играют или гости ночуют. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти