KOTIK Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Доброго всем времени суток! Проблема заключается в том что накрылся монитор Samsung SyncMaster 940N LS19HAAESB/EDCГорит лампочка на монике синяя и все изображения нет! (видюха в порядке). Решил разобрать моник, обнаружил сразу же проблему вздулись кондёры! (стояли 3 штуки по 820мФ 25V) я их выпаял, пошел в радио детали нигда вообщем не могу найти родный, хотел поставить по 1000мФ но и их тоже не было(( дома нашел конденсаторы и решил насобирать емкость сам! все сделал как надо, собрал но увы эффекта это не дало, ааа я увидел изображение на мониторе но оно было еле * еле видное! вот хочу у вас спросить совета че там могло сломаться еще и как это все вылечить! Либо может у кого есть вся плата целиком модель: IP-35135B . Помогите мне плиз , срочно нужен моник! в ремонт нести дорого, берут за работу 3000 рубликов!!!!!!! Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 http://monitor.espec.ws/section9/topic104792.htmlДобавлено спустя 15 секунд:http://www.google.ru/search?q=IP-35135B&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox Ссылка на комментарий
KOTIK Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 mikhan, спасибо большое, все уже просмотрел, ответа не нашел! жду может кто езе что посоветует? Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 берут за работу 3000 рубликов!!!!!!!Да он новый столько же стоит! Ссылка на комментарий
SWG Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 смотри предохранитель на плате или лампы подсветки. Ссылка на комментарий
svoi Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 если изображение слабо видно, значит неробит лампа подсветки, или сама сгорела или цепи питания лампы, поиши предохранитель (без навыка радио любителя будет трудновато, предохранители разные бывают). Ссылка на комментарий
KOTIK Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 svoiда я знаю где предохранитель, прозвонил его, он рабочий! вот как узнать рабочие ли лампы подсветки?Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:А еще если можно магазины радиодеталей мне дать можете? а то я был в двух там запчастей нет нужных! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти