yurark Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 FanaT Ссылка на комментарий
FanaT Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 yurarkА на базе интела? Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А на базе интела?при таком бюджете на базе амд будет мощнее Ссылка на комментарий
Вишеночка Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 помогите собрать машинку-желательно мультимедийную(работа побоку),раньше работал с буками и готовыми сборками-все не то,ценник в районе 30-40к Ссылка на комментарий
groboid Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Вишеночка Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 мультимедийнуюподробнее раскройте, что вы ждете от "машинки" ? просмотр фильмов HD/BlueRay - качество? прослушивание музыки?монитор какой? ЖК, дюимы, разрешение, 3D?колонки, ватты, саб, сателиты?groboidты собрал стандартную игровую тачку, с возможностью разгона. зачем??? Ссылка на комментарий
SATANA 2RENISANS Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 подскажите интернет магазин, с низкими ценами, большим выбором, и без обмана.хочу кое какое железо из америки заказать, более предпочтительно EVGA компании их товар. Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 SATANA 2RENISANSnix.ru - наш РФ магазин.ebay.com, амазон.ком и прочие. я хз ебей работает с РФ или нет, информация проскакивала, что отказывает в доставке РФ. если заказываешь забугром, проверяй доставка в РФ возможна ли. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 SATANA 2RENISANSregard.ruxpert.ruмагазины с человеческими ценами )) даже с доставкой выходит дешевле чем ДНС )) правда ждать от 3-х днейу никса подороже, но там для корпоративных клиентов (мну немаловажно) условия индивидуальные ))) Ссылка на комментарий
Nagano Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 SATANA 2RENISANS http://www.opentech.ru/ тоже ниче контора вроде... Ссылка на комментарий
Nagano Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Вишеночка Вот такую советую:Коментарий:Сразу скажу эта конфига ДЛЯ 1 ВИДЕОКАРТЫ В дальнейшем Возможности объединения в SLI не будет, если хотите SLI то + надо еще такую же видеокарту + около 1500 добавить на мат.плату + на блок питания 1500 где -о (Итого конфига со SLI Встанет на 10000 рублей дороже примерно!!)Но это уже другие финансы!Итак:В качестве основы проц 2500K- с запасом на будущее + разгон, поэтому был выбран кулер к нему не box-ый, почему именно такой- ответ цена и отлично будет держать температуру, т.к экстримального разгона на воздухе думаю вы делать не будите. Мат плата - по набору функционала и цене вне конкуренции. Я специально взял жесткий диск на 2 TB и 5900 оборотов Т.К. - хранения всего мультимедиа контента вам хватит, а для операционной системы взял диск SSD 40GB OCZ Vertex II! Кстати диск SSD за эту же сумму НО объемом 64 GB и С поддерждкой Sata III (что означает он и в реале быстрее)есть в другом магазе -позитроника. Так что если будите брать то возьмите SSD там - Crucial Real SSD C300 64 GB. Видеокарта -вне конкуренции Т.К. дешевле на 1000 аналогов + система охлаждения эффективная и не шумная + заводской разгон. Память - взял 8GB и DDR II 1300 MHZ - т.к. нет смысла переплачивать на раскрученную более дорогую память и это не только мое ИМХО, а так думают очень многие люди, кстати основываясь на реальных тестов! 8GB вам точно хватит!!!)Эта конфига будет лучше в совокупности, чем вам предложили выше! Т.К. в 2 раза больше объем для хранимой информации, очень быстрая работа ОС и приложений(из- за SSD), более качественный блок питания, видеокарта практически на уровне 6950, но с учетом цены лучший вариант по отношению цена/производительность. Ссылка на комментарий
SATANA 2RENISANS Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 спасибо, щас буду по одной проверять, ото в ДНС ни чего что мне надо нет. и дорого. Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Кстати диск SSD за эту же сумму НО объемом 64 GB и С поддерждкой Sata III (что означает он и в реале быстрее)есть в другом магазе -позитроникапозитроника, цены и наличие товара - интернет/прайсное с реалом сильно расходится. как и у снежного барса. Ссылка на комментарий
Blink Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 David Blaineобычно позвонить не сложно...) Ссылка на комментарий
Mr_Pumbas_Tick Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 groboid дружище ты мне на прошлой странице сборку советовал - спасибо. а можно также в пределах 35 букер прикинуть? или бук слабый (презентационный) и системник (пусть и слабее выйдет) цель для сист-ка та же видеомонтаж? Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 исчерпано. Ссылка на комментарий
groboid Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Mr_Pumbas_Tick Ссылка на комментарий
Blink Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Mr_Pumbas_Tick Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 28к системник посоветуйтеp.s. думаю брать core i5 санди бридж Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 trance Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Нужен ноут для работы. Посоветуйте плиз что-нить. Можно б\у.Выбор пал на нетбуки, на ACER E350( внешка- http://www.mvideo.ru/products/30012145.html) к примеру, но не знаю какой выбрать в бюджете 9-12т.р.Что требуется от него:1. Небольшой размер - экран 10-11д.2. Запуск программ - офис, корел - несложные работы.3. 3-4 одновременно открытых окна мозилы в инете.4. Скорость не принципиальна, но чтоб не тормозил.5. Наличие входа юсб, сети, вай-фай....СД не надо..6. ЕМКОСТЬ БАТАРЕИ- важный параметр.7. фильмы посмотреть, DVD-рипы, не HD. Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 корел - несложные работы.Ооочень хотел бы узнать как можно рабать на 1024x600 ?))) Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 David Blaineпишу - несложные работы. - цветной квадрат с буквами сделать... ну на фон картинку поставить, визитку сделать....и т.п. чепуха Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 DELO1. думаю все таки, диагональ и разрешение в твоем случае надо не 9-10, а ближе к 14-15.2. я хз как шустро работает этот ГМА 4500, но шляпа еще та, лучше начать хотя бы с ION3. по более оперативной памяти? от 2Гб и выше.4. вот ты хочешь что бы он не тормазил, с процом Atom N450 1.66ГГц (1ядро) будет тормазить.антивирус касперского на винХП превратит загрузку в мучительное ожидание примерно от пары до нескольких минут. выходит минимум 2х ядерный хотя бы Atom D510.получается что-то вроде такого. батор примерно от 2х часов в режиме просмотра фильмов.http://snowbars.ru/shop-online/comps?page=shop.product_details&flypage=flypage_new.tpl&product_id=13018&category_id=1001486712200 деревянных.Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:6. ЕМКОСТЬ БАТАРЕИ- важный параметр.купи зарядники от авто.либо купи отдельно батарейку увеличенной емкости.Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:в принципе если фактор батара тебе так важен, следует присмотреться кноуты с низким потребление э/э на процах типа core2duo CULV, серии ноутов acer timelinex, asus ul и другие. держат от 6 до 8 часов, в режиме читалки до 12 часов.но у них цены начинаются от 25 и выше. Ссылка на комментарий
EXS imer Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Доброго времени суток!посоветуйте какую нибудь готовую сборку компа и монитормне для сестры,поэтому и сразу готовую лучше.что бы и гараньтия была и тд.бюджет: всё в месте должно уложится в 20 -22 тыс ну и желательно чтобы на мышку.клаву и колонки осталось =))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти