trance Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 tranceчувак ну ты жжешь млин, я когда покупал такой же комп за 9999 то настоял на том чтобы они привезли мне с юбилейного комп с материнкой Асрок))) и с блоком dnp 450.Также винт у меня wd blue 500gb а память ноунейм 4гигакакие оценки в вин7 дает? (интересует видуха) Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Здраствуйте, не совсем по теме правдо, но не могли бы вы мне рассказать о http://www.dns-shop.ru/bur/price_detail.php?i=117768 ? как проц. как видюха и ваще как он будет тянуть нынешнии игры и как будет работать не в "игровом" режими, а в рабочем? мб ваще у каго такой есть? отписывайтесь Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Zipoдля каких целей берешь? Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Нужен маленький совет.Хочу заменить свою оперативку на ддр3.Хочу купить эту http://www.dns-shop.ru/bur/price_detail.php?i=105737 (1 штуку), всё же норм должно подойти? Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 NooKвместе им (ддр2 и ддр3) работать не суждено, нету смысла. Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 David Blaine Я знаю) Я хочу вместо 2х планок ддр2, поставить 1на2гг ддр3 Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 NooKа смысл? это даст не существенный рост в конечной производительности.ну разве что если ты имеешь планы потом свою ддр2 выгодно отдать/продать и тд. Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 David BlaineЧто бы поиграть в новые игры, ну и что бы в оффисе, паскаль, с++ , делфи работать (в общем для тех прог, что нужны программеру по мере обучения)Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:David BlaineА мб за такую цену можно что то получше собрать? Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Zipoготовые сборки от днс очень хорошие, лучше на ту же сумму не соберешь, разве что в каких то местах сэкономишь, и наверняка возьмешь память не ноунейм и корпус с бп нормальный, так же может себе и охлаждение возьмешь получше и мать не трешевую, но цена вырастет на ~5k Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 tranceну на этом ПК будут же игры современые на макс без тормозов работать? Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 должны в принципе, но все зависит от разрешения, 5750 даже медленнее чем gts250 Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Хе ценик ваще прикольный xD )) Ссылка на комментарий
Blink Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 5750 даже медленнее чем gts250не всегда, надо брать конкретные видяхи и смотреть что лучше. Допустим вапор-икс 5750 куда лучше чем референс гтс250, и наоборот если гтс250 не референс лучше первого(когда референс, под этим имею в виду не только кулер, но и частоты, систему питания и т.д.)Zipoвот эта сборка (Extreme [0122231]), мощнее и дешевле.... Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 David BlaineЧто бы поиграть в новые игры, ну и что бы в оффисе, паскаль, с++ , делфи работать (в общем для тех прог, что нужны программеру по мере обучения)Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:David BlaineА мб за такую цену можно что то получше собрать?_________________какой бюджет? Ссылка на комментарий
AlexDR Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Скажите возможно купить или собрать системник на 14 т.р, для игр. Если купить в сборе то где, а если по частям подскажите примерно что надо. Благодарю за помощь. Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 AlexDRathlon II x2ram 2 gbvideo geforce gts 250Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=157419 глянь, для игр вполне неплохо Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 AlexDRя ужо устал повторять одно и тоже.AlexDRathlon II x2ram 2 gbvideo geforce gts 250тоже самое советую ну или атлон2 х3 если хватит Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Бюджета у меня пока что нету, ну ценик наверное пусть начнётся 18к. просто я приглядываюсь к различнм сборкам, советы собираю всякие и т.д. ну что бы при покупке компа хоть что то в голове было Ссылка на комментарий
Blink Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 что бы при покупке компа хоть что то в голове быловроде прогер, неужели ничего нет в ней...))))конкретный ценник укажи и тогда получишь мего сборочку), если сейчас средств нет то и писать здесь не стоит... Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 BlinkПрогер то я начинающий)))) только паскаль маленько знаю и всё, а ценик 20-25 (на эту цену не могли бы различные комплектации пописать?)у меня есть мысль купить вот это http://www.dns-shop.ru/bur/price_detail.php?i=122233 только видюху сменить на http://www.dns-shop.ru/bur/price_detail.php?i=120279 по ценику должно где то также выйти, но вот тут есть такая хрень, они могут заменить деталь на другую при покупке?) Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Прогер то я начинающий)))) только паскаль маленько знаю и всё, никакаой ты не прогер ты студент))))Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Zipoкогда будут деньги тогджа ипиши , шас не актуально. Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 да, ибо каждый день цены и ассортимент изменяются Ссылка на комментарий
-=BURN=- Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Знакомый обратился с просьбой подобрать ему системник, а я вот давненько с железными новинками не знакомился. Нужна помощь. Цена вопроса - 12 т.р. Брать собираемся в ДНС. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 -=BURN=-смотря для чегоесли для игр, то очень желательно увеличить бюджет, тысяч до 15, хотя бы Ссылка на комментарий
-=BURN=- Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Нет, для игр редко будет использоваться. 12 т.р., не больше Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти