DimLuka Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Возник вопрос, про антифриз???Прошлой осенью замерял охлаждающую жидкость (ОЖ) в моем двиг. 2MZ, специалист сказал в норме до -30, цвет довольно ярко-сини и прозрачный.Осень 2010 года температура также -30, а цвет с примесью ближе серо-бордово-синий? ??Скажите дельный совет: срок амортизации ОЖ, последствия изменения цвета???Все СПС!!! Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 меняй ее каждый год. Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Вооще то ОЖ каждые 80 тыков под замену, советую брать ипонческую ибо от остальногоцвет с примесью ближе серо-бордово-синий Ссылка на комментарий
Foul13 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 а что за ОЖ???Тосол? или антифриз??цвет довольно ярко-сини и прозрачный. - либо тосол, либо антифриз Long Life, или растворенный Кастроловский концентрат Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 антифриз вроде красный должен быть, я себе беру TCL японский красный Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 mikolkaАнтифриз бывает разных цветов.На мой вопрос сотруднику "ЗаРулем" в чем их различие, он мне ответил, что это обсалютно одинаковые жидкости, единственное что разные производители рекомендуют заливать определенные цвета, так например он мне поведал что ТОЙОТА рекомендует заливать Красный, Ниссан: синий! и т.д. и т.п.Так мне сказал продавец "ЗаРулем'а" Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Впринципе, раз так сказали, может так и есть на самом деле. Спорить не буду, т.к. сам не знаю. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Да я сам честно не понимаю для чего производить разных цветов если смысл один и тот же.А сам я вобще использую ТОСОЛ АЛЯСКА!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти