peace V Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. У меня есть средне - специальный диплом по специализации "Финансы и Кредит". Вообще возможно с ним куда - нибудь устроится на работу? заранее благодарен. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 У меня тоже есть среднее только правоведение. По-моему по спец-ти не устроишься никуда, лучше вышку иди получать. Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Люди даже с вышкой кое как устраиваются Ссылка на комментарий
peace V Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 да я сейчас учусь на высшее Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 не в дипломе дело ... в человеке ... если уж вышку получать то сначала определитесь в какой сфере работать будете ... чтоб потом не было больно за потраченные деньги и время Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 да я сейчас учусь на высшееВообще, работу можно найти всегда. Вопрос в том, удовлетворяет ли она вашим требованиям. Вам сколько лет? Если не много, то проблем нет: устройтесь на простенькую работу, пока учитесь. Года три проработаете, потом ещё где-нибудь на простенькой. Когда вышку закончите, то диплом + добротный стаж в трудовой сделают своё дело!!! Работодателей интересует не только хорошие оценки в корочке, но и способность работать. А эти вещи далеко не всегда идут рядом.Ну а если вы человек в возрасте) И вам уже сейчас надо семью кормить, то могу просто посоветовать искать. Ссылка на комментарий
peace V Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ТопоРУСспасибо за совет, мне 18, устроюсь куда нить) Ссылка на комментарий
Антон Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Работодателя оценки в корочке вообще не интересуют если что Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти