Anna1 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 раздаётся, но не учитывается в ратио?у мну тоже((, хотя забирает закачка отлично, так я скоро одну только раздачу смогу скачать, печаль печальная Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Anna1, ну дык золотые дни на что? Ратио не считается ни на скачивание, ни на отдачу. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Отдача всегда считалась, на сколько я помню. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Mosага, что общая, что бонусы, что своё. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Смысл тогда золотых дней в чём?Мне казалось и ратио себе поднять можно, отдавая другим.И самому качать нахаляву, поднимая кому-то ратио. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Со сменой трекера изменилась и сущность золотых дней (на более верную на самом деле). Пока менять это соотношение нет возможности и времени, но, согласитесь, отключение ратио полностью само по себе логичнее, чем отключение подсчета только скачивания. Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Mac И так хорошо,все таки на халяву качают И толк от отданного,нету не какой пользы Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Mac нет, просто так даёшь шанс людям рейт наростить хоть.Ну а качать на халву, это здорово))) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Mac как долго продлятся "Золотые дни"? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 arrhey23внимательней надо. до старого НГ Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Hover Да ладно упустил из виду, с каждым бывает.Офигеть еще 2 недели статистика u/d/r будут стоять на месте. Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Mac ааа.. видать ошиблась, надо проверить еще раз на закачку)) Ссылка на комментарий
adreano Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Почему в этой http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=176103 раздаче я не отображаюсь сидером??? Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 adreano Во всех раздачах так,которые не давно выложиты Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Ну как наладили сайт? извините я не в курсе, некогда.. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Все "Золотые деньки" закончились, судя по ожившему накруту статистики (U/D/R). Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Нет.. Просто включили трекер.. Во всяком случае ратио не уменьшается, а прибавляется. Наконец-то все раздачи на месте. )Молодцы! Ссылка на комментарий
alex94 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Ура!!=) Ссылка на комментарий
fedor Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Macошибка уже прошла, но всё тами что за ошибка ??? Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 тоже периодически появляется при входе Ссылка на комментарий
Bang Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Macошибка уже прошла, но всё тами что за ошибка ???+1и именно 220 строка.... Ссылка на комментарий
adreano Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Почему во всех моих раздачах закрыт порт??? Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 у всех так Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 fedor, Bang да кстати тоже такая ошибка была. С пятого раза зашел. Ссылка на комментарий
fedor Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Mac у меня одного такая ошибка ??? где сообщение писать ??? приходиться нажимать на профиль что-бы открылось сообщение. --->P.S. arrhey23 извени, тебя как в пример брал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения