juser Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Всем привет подскажите пожалуйста кто знает хороших и не дорогих поставщиков кондитерских изделий , желательно без посредников Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Загляните в любой титан, абсолют - ищите недорогой продукт, потом адрес производителя и телефон. На вскидку - ИП Кушеева, ИП Теречева, городской комбинат школьного питания на Жердева. Да просто к мерчендайзерам обратитесь. Вот, мол, вкусные корзинки - кто производитель. В крайнем случае есть Дубльгис, там полно малоизвестных производителей готовых с вами работать. Ссылка на комментарий
abc Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) На ул. Красной Звезды 23 есть цех по производству тортов, пироженных, короче всего сладкого. Там же заключают договора на поставку. Изменено 10 сентября, 2016 пользователем abc Ссылка на комментарий
juser Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 спасибо Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 бурятхлебпром Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 В 12.09.2016 в 10:00, juser сказал: спасибо Дистрибьюторские компании. В "Слату" обратитесь, там есть: Красный Октябрь, Нестле, Марс и т.д напрямую от производителя. Ссылка на комментарий
juser Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 3 часа назад, Sardu сказал: Дистрибьюторские компании. В "Слату" обратитесь, там есть: Красный Октябрь, Нестле, Марс и т.д напрямую от производителя. спасибо Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Бывал в одном "цеху" в районе Силикатного, это жесть- ещё советское помещение, без ремонта, нас монтажников (в пыльной спецовке) спокойно туда пустили, мы ходили среди столов с пирожным и никого это не волновало, женщины тут же работают и тут же обедают, по моему кто-то кашлял постоянно, буквально в двух шагах курилка. С тех пор кондитерку неизвестных ИП не беру) Ссылка на комментарий
juser Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Да так везде походу ,ты че у известных был? может там так же 47 минут назад, juser сказал: Давно работал грузчиком в некоторых наших крупных продуктовых магазинах , так вот там бывает упадут продукты какие нибудь на пол , мясо например , на него могут наступить спокойно кто нибудь из персонала и потом дальше продавать , так что если ты такой впечатлительный... Вообщем делай выводы Изменено 5 октября, 2016 пользователем juser Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) @juser и ты наверняка был готов это мясо тут же съесть? Лол. Я сам работал грузчиком на пищевом предприятии (молочка, хлеб, кондитерка, пиво), так там условия были куда лучше. Я просто не делаю то что мне не нравится (не ем кондитерку неизвестных ИП), это совершенно нормально, и тыкать мне не надо, нос не дорос. Изменено 19 ноября, 2016 пользователем 1ceman Ссылка на комментарий
voyaka2013 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Сорри за оффтоп В 19.11.2016 в 23:44, 1ceman сказал: @juser и ты наверняка был готов это мясо тут же съесть? Лол. Я сам работал грузчиком на пищевом предприятии (молочка, хлеб, кондитерка, пиво), так там условия были куда лучше. Я просто не делаю то что мне не нравится (не ем кондитерку неизвестных ИП), это совершенно нормально, и тыкать мне не надо, нос не дорос. поди легальный вайфай от "смарта" ставил не? P.S. А чё из грузчиков ушел? Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 @voyaka2013 ты что меня преследуешь? Ставил легальный вайфай ИСБ, где работал на тот момент. 2 часа назад, voyaka2013 сказал: P.S. А чё из грузчиков ушел? Тебе всю историю моей жизни рассказать? Это было давно и далеко. Я не так молод как ты мог подумать лол. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти