Перейти к содержанию

Хочу продавать кондитерские изделия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет подскажите пожалуйста кто знает  хороших и не дорогих поставщиков кондитерских изделий , желательно без посредников

Опубликовано

Загляните в любой титан, абсолют - ищите недорогой продукт, потом адрес производителя и телефон. На вскидку - ИП Кушеева, ИП Теречева, городской комбинат школьного питания на Жердева.  Да просто к мерчендайзерам обратитесь. Вот, мол, вкусные корзинки - кто производитель. В крайнем случае есть Дубльгис, там полно малоизвестных производителей готовых с вами работать. 

Опубликовано (изменено)

На ул. Красной Звезды 23 есть цех по производству тортов, пироженных, короче всего сладкого. Там же заключают договора на поставку.

Изменено пользователем abc
Опубликовано
В 12.09.2016 в 10:00, juser сказал:

спасибо

Дистрибьюторские компании. В "Слату" обратитесь, там есть: Красный Октябрь, Нестле, Марс и т.д напрямую от производителя.

Опубликовано
3 часа назад, Sardu сказал:

Дистрибьюторские компании. В "Слату" обратитесь, там есть: Красный Октябрь, Нестле, Марс и т.д напрямую от производителя.

спасибо

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Бывал в одном "цеху" в районе Силикатного, это жесть- ещё советское помещение, без ремонта, нас монтажников (в пыльной спецовке) спокойно туда пустили, мы ходили среди столов с пирожным и никого это не волновало, женщины тут же работают и тут же обедают, по моему кто-то кашлял постоянно, буквально в двух шагах курилка. С тех пор кондитерку неизвестных ИП не беру)

Опубликовано (изменено)

Да так везде походу ,ты че у известных был? может там так же

47 минут назад, juser сказал:

Давно работал грузчиком в некоторых наших крупных продуктовых магазинах , так вот там бывает упадут продукты какие нибудь на пол , мясо например , на него могут наступить спокойно кто нибудь из персонала и потом дальше продавать , так что если ты такой впечатлительный... Вообщем делай выводы

Изменено пользователем juser
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

@juser и ты наверняка был готов это мясо тут же съесть? Лол. Я сам работал грузчиком на пищевом предприятии (молочка, хлеб, кондитерка, пиво), так там условия были куда лучше. Я просто не делаю то что мне не нравится (не ем кондитерку неизвестных ИП), это совершенно нормально, и тыкать мне не надо, нос не дорос.

Изменено пользователем 1ceman
Опубликовано

Сорри за оффтоп

В 19.11.2016 в 23:44, 1ceman сказал:

@juser и ты наверняка был готов это мясо тут же съесть? Лол. Я сам работал грузчиком на пищевом предприятии (молочка, хлеб, кондитерка, пиво), так там условия были куда лучше. Я просто не делаю то что мне не нравится (не ем кондитерку неизвестных ИП), это совершенно нормально, и тыкать мне не надо, нос не дорос.

поди легальный вайфай от "смарта" ставил не? 

P.S. А чё из грузчиков ушел?  

Опубликовано

@voyaka2013 ты что меня преследуешь? Ставил легальный вайфай ИСБ, где работал на тот момент.

2 часа назад, voyaka2013 сказал:

P.S. А чё из грузчиков ушел?

Тебе всю историю моей жизни рассказать? Это было давно и далеко. Я не так молод как ты мог подумать лол.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...