alla2711 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ludmila_K спасибо Вам, что подсказали мне тогда про горчицу! я уж забыла, когда химией волосы мыла, всё горчицей мою Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 я уж забыла, когда химией волосы мыла, всё горчицей моюхм - а они у вас не грязные? Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 хм - а они у вас не грязные? не поняла вопрос *18У меня - нет, не грязные. А у вас? *18 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 alla2711у меня тоже не грязные, но мою сплошной химиейа у вас чистые и без химии - как так-то? Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 maxx1101 флудильня в другом месте Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 alla2711всё-всё - мну заткнулся Ссылка на комментарий
Andromeda Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 alla2711а горчицей просто моете или надо какое то время на волосах подержать?я делала маску витаминную: В1, В12, алое, по ампуле добавляем в разведенную теплой водой горчицу и наносим на кожу головы, под шапочку минут на 15. горчица усиливает кровоток и витамины лучше впитываются. у подруги эффект потрясающий, а у меня..... Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а горчицей просто моете или надо какое то время на волосах подержать?просто мою. а вы алое сок сами делаете или покупаете где-то? Ссылка на комментарий
Andromeda Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 просто мою. а вы алое сок сами делаете или покупаете где-то? это не сок, это вытяжка из алоэ покупаю ампульный в аптеке так же как и витамины. Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я тоже делала всякие маски и с горчицей и с настойкой перцовой и добавляла всякие витамины + мед+желток+алое (сама из растения выжимала) и видимо просто перекормила свои волосы, совсем посыпались. Плюнула на все и опять шампунями и масками готовыми начала пользоваться, вроде остановился волосопад. Хотя может просто все которые должны были выпасть выпали и новые будут расти.Вообще можно перекормить волосы витаминами?????? Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Вообще можно перекормить волосы витаминами??????наверное, надо было маленько волосам отдых давать от витаминов и прочей "подкормки". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти